임신축하선물 베베킹박스 당첨후기 :) > 이벤트 후기 게시판

본문 바로가기
베베킹
chevron_right임신축하선물 베베킹박스 당첨후기 :) > 이벤트 후기 게시판
이벤트 후기 게시판

임신축하선물 베베킹박스 당첨후기 :)

페이지 정보

profile_image
작성자따봉맘 조회 152회 작성일 2023-11-28 15:48:23 댓글 0

본문

몇번의 시도끝에 베베킹박스 드디어 당첨되었어요!

출산하고 조리원에있는동안 잊고있었는데 선물처럼 배송된 베베킹박스Emotion Icon

여러가지 물품들로 아주 알차게 구성되어있네용 ㅎㅎㅎ

베이비붐 기프트박스 (내복,턱받이,손수건)

아주 보들보들한 맘스네이쳐 아기타올아이워시 양머리, 

다른엠보손수건보다 크기가 커서 더 좋아요 모유사 손수건

실리콘으로 되어있어 안심되는 더마더 젖병 솔

PPSU소재의 유비맘 젖병

유트러스 파우치 속싸개닥터 데디스 치약 세트, 밀리맘 트레블키트, 무스텔라 여행용 키트

군 기저귀, 애플 크럼비 기저귀 샘플~ 순둥이 물티슈까지..!

어서 풀러서 하나하나 사용해보는 중이예요 ㅎㅎㅎ

이곳저곳 유용하게 쓰고있어요 너무 감사해요~~~

블로그후기 : https://m.blog.naver.com/dahaes1123/223268146415

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH