11월 베베킹박스 무료임신박스 당첨후기 🩷 > 이벤트 후기 게시판

본문 바로가기
베베킹
chevron_right11월 베베킹박스 무료임신박스 당첨후기 🩷 > 이벤트 후기 게시판
이벤트 후기 게시판

11월 베베킹박스 무료임신박스 당첨후기 🩷

페이지 정보

profile_image
작성자쁘띠잉 조회 146회 작성일 2023-11-30 01:31:21 댓글 0

본문

유비맘 젖병에

GOON 기저귀에

밀리맘, 무스텔라 로션에 닥터 데디스 치약까지~~~

여기서 끝이 아니라

더마더 젖병솔과 젖병꽂이도 줘요!!!

아주 푸짐 든든한 구성이네요~~🩵

양이 무지하게 많아서 사진 2장에 걸쳐서 전체샷을 찍었어요~^^

구성이 완전 푸짐해요~~~!!🙌🏻

일단 제일 마음에 들었던

구성부터 소개를 해볼게요~!

Baby Boom의 모달소재의 슈트,턱받이,손수건이랍니다 ㅎㅎ

양모자는 11월 한정 기프트 선물이랍니다 ㅎㅎ

이거는 매달 달라지는 구성인 것 같은데

양모자 너무 귀염뽀짝해서~!

너무 마음에 쏙들어요 ㅎㅎ

바디슈트는 너무 촉감이 부들부들해서

더 쟁이고 싶을 정도랍니다!!😍

베이비붐 밤부소재의 도톰한 손수건이에요~!

곰돌이 모양이 너무 귀여워요 😆😆😆

귀여운 맛에 아기용품들을 쟁이네요!

이건 모유사에서 주신 밤부소재의 손수건이에요 ㅎㅎ

비비드한 옐로컬러가 제 마음을 사르르 녹여주네요🙌🏻

사실 전 모유사 스와들업을 예전에 구매했답니다 ㅎㅎ

그래서 세트로 귀염뽀작하게

아이를 코디 해줄 수 있을 것 같아용 히히

베베킹박스 무료박스

한달에 100명 한정이니 꼭 신청해보세요🩷 강추드려요!

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH