베베킹임신축하박스 완전 좋네요 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹임신축하박스 완전 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자윈윈이 조회 130회 작성일 2024-06-16 19:41:41 댓글 0

본문

지난달 신청했던 베베킹에서 임신축하박스가 도착했어요~!

박스에 잘 포장되어 왔어요☺️

전 상품 이예요~

다양한 제품들이 왔고 정말 요긴하게 쓸 만한 것들로 와서 완전 이득!

혹시 아직 신청 안하셨다면 신청 꼭 해보세요🩷

일단 작은 베이비붐 박스를 열어보았어요!

손수건과 상하내의 왔는데

손수건이 5장이나 왔어요!!!

나중에 병원에 입원하고 조리원가서 필요할텐데 너무 좋네요!

요즘 신생아 손수건으로 고민이 많은데 5장이나 보내주셔서

좋으면 나머지도 이걸로 사려구요~!

대박인건 손톱깍이도 왔어요~

첫째때 쓰던게 있는데

둘째는 따로 사야지 계획하고 있었는데

이렇게 선물까지 받게 되다니!

감격이예요☺️☺️

유비맘 젖병이예요

유비맘도 워낙에 유명해서

텀블러와 빨대컵도 샀었던 기억이있는데

젖병도 명성에 맞게 좋겠죠?

마망치약이예요!

입덧치약으로 유명하고

요즘 입덧이 다 지나서 아숩긴하지만

또 만삭때되면 입이 좀 텁텁해지니

그때 아주 잘 쓸거같네요~

밀리맘 제품이예요.

워시제품과 로션이예요~

오늘 화해에서 찾아보니 향료빼고는 유해성분이 없는거보니 성분이 아주 좋네요~

물어뭐해 무스텔라제품이예요~

첫째때 아이가 무슨 샴푸를 써도 머리에 뭐가 났었는데

무스텔라로 바꾸고는 두피가 늘 좋았어요.

진짜 고맙템입니다~

이렇게 여행세트로 보내주심 🩷

순둥이 물티슈는 처음봤는데

물티슈는 언제나 대환영

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH