무료임신축하선물 베베킹박스 받았어요!! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 베베킹박스 받았어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자레오맘 조회 151회 작성일 2024-06-17 14:42:07 댓글 0

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/akjehj/223482065209 

첫째 때도 받았던 베베킹박스! 정말 구성이 알차서 이번 둘째 임신했을 때도 꼭 받고 싶었는데 받았습니다!!

택배 박스를 열자마자 밀리 카드가 있는데 사랑하는 아가에게 보내는 편지를 보니 다시금 마음이 뭉클!KakaoTalk_20240617_144446357_01.jpg

상자를 열어보니 물품들이 가득 찬 박스가 딱! 그래서 제 마음도 꽉 차는 기분이 들었어요!

전체 떼샷이에요!

베이비 박스에, 턱받이 물티슈 기저귀 샘플 2팩 무스텔라 밀리맘 엄마치약 젖병 타월 손톱 정리 키트까지!

아래에서 하나하나 소개해 드릴게요!

순둥이 물티슈에요~ 사실 신생아 때는 생각보다 적게 쓰는 물티슈

하지만 첫째가 있는 저는 이것저것 닦는데 많이 사용하게 되는 물티슈에요~

닥터 데디스 임산부 치약이에요

임신 및 출산하면 잇몸이 약해지는데 임신부 치약으로 치아관리 잘할 수 있겠어요!

찬고로 첫째는 닥터 데니스 불소치약을 쓰고 있답니다.

밀리맘 보디워시 및 로션이에요!

정말 여행 및 외출할 때 작은 로션은 필수인데 이렇게 받아봐서 좋은 것 같아요~

열어보니 펌프 형식이라서 꾹꾹 눌러주면 되고 위생적으로 쓸 수 있을 것 같아요!KakaoTalk_20240617_144446357_04.jpg

이건 무스텔라 샘플이에요~

첫째 때 저희 아이 발라주니 향이 좋았는지 시누가 물어봤던 그 로션!

이번 둘째도 무스텔라 샘플이 있어서 여행 가거나 어디 방문 시에도 휴대하기 너무 좋을 것 같아요.

만약 출산선물 고민이시라면 무스텔라 로션 큰 거 주셔도 너무 좋아하실 거예요!

아기 타월! 첫째 때도 받아서 빨아서 잘 사용했는데 이번에 둘째 낳으면 수건 한번 싹 교체해 주어야 할 것 같아요.

두툼해서 쓰기 너무 좋답니다~

밤부 및 애플크럼비 기저귀 샘플이에요~

밤부는 첫째 때 써봤는데 애플크럼비는 이번 둘째 때 한번 써봐야겠어요!

유비 맘 pp 젖병이에요~ 첫째 때는 빨대컵으로 어린이집에 가서 잘 썼는데

둘째는 pp 젖병이 생겼네요~ 젖병은 일단 많으면 좋답니다~.

턱받이에요! 있으면 유용하게 쓰이는!

집에는 구비되어 있는 것이 있어서 시댁에 가져다 둘 것 같아요!

친정에는 이미 가져다 둔 게 있는데 시댁에는 가져다 두지 않아서...

하나씩 두면 들고 갈 짐이 줄어들어서 좋아요!

베일리 손발톱 정리 키트에요!

안 그래도 첫째 손톱깎이가 어디 갔는지 없어졌는데 너무 유용하게 잘 쓸 것 같아요~

손톱가위를 보니 아이 어릴 때는 손톱가위로도 잘라줬는데,, 하는 추억이 돋기도 하네요~

베이비 박스에 들어있던 소중한 아기 옷 세트!!!

상하 내복 및 턱받이 손수건이에요~

노랑 노랑 너무 귀여운 것 같아요~ 첫째 때 입혔던 내복이 있기는 하지만 아무래도 사용감이 있는데

둘째는 이렇게 준비해 줄 수 있어서 좋은 것 같아요

베베킹 박스 정말 당첨되어서 기쁘고 행복하고 하네요~

임산부이신 분들 베베킹박스 신청하시고 채움 하세요~

www.bebeking.co.kr

#베베킹박스 #임신축하선물 #맘박스 #무료출산선물 #무료임신축하선물 #임신축하무료선물 #출산장려 #출산선물 #임신선물박스 #산모선물

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH