무료임신축하선물 ‘베베킹박스’ 당첨후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 ‘베베킹박스’ 당첨후기

페이지 정보

profile_image
작성자채니 조회 158회 작성일 2024-06-23 17:15:19 댓글 0

본문

안녕하세요 

임신하고 처음으로 신청해보았던 ‘베베킹박스’ 당첨 후기 남겨봅니다!  

알찬 구성과 새롭게 좋은 제품들 많이 알 수 있게 되어 넘 좋아요! 

아기 용품들이 종류별로 많이 들어있었어요! 이렇게 알차고 정성스러울수가 ☺️

애플크럼비& 밤부네이처 기저귀

초보엄마인 저는 기저귀를 어떤 종류로 써야 하는지 아직 잘 모르는 상황인데, 두가지 종류의 기저귀 샘플이 있었어요!

애플크럼비 기저귀는 천연펄프와 벌집레이어를 사용해 극강의 부드러움과 흡수력으로 뽀송뽀송함을 유지 시켜 준다고 해요.

친환경 제품으로 유명한 밤부네이처 기저귀도 한 번 사용해볼 수 있어서 아주 좋은 기회예요!

밀리맘 트래블키드 & 닥터데디스 치약

밀리맘은 화장품 회사 엄마,아빠들이 아기들을 위해 만든 비건 스킨케어 브랜드라고 해요. 트래블 키드에는 새싹워시(바디앤샴푸), 새싹로션 구성으로 되어 있었어요.

나중에 아기들이랑 여행다닐 때 유용하게 사용하겠어요!

닥터데디스 치약 또한 가족의 구강건강을 위해 만든 치약이라고해요. 가족들을 위해 만들었다고 하니 더 믿음이 가죠?

두가지 다 짐이 많은 엄마들이 잘 가지고 다니면서 쓸 수 있을 아이템입니다.

베일리 손톱깎이 세트

손톱깎이 세트 사야지사야지 하면서 아직도 준비 못한 나란 엄마😂

귀여운 패키지 보고 소리 질렀어요. 꺄아아아아

손톱깎이, 손톱가위, 둥근핀셋, 네일 파일까지 ! 작고 소중하다 ❤️

휴대용으로 딱 되어있어서 이것도 잘 가지고 다니면서 사용할 수 있을 것 같은 느낌이 듭니다.

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH