무료임신축하선물 '베베킹박스' > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 '베베킹박스'

페이지 정보

profile_image
작성자jin3402 조회 155회 작성일 2024-06-25 00:14:28 댓글 0

본문

구성품이 짱짱하게 준비되어 있어서 출산가방과 아기용품 준비에 많이 도움을 받았어요.

거기에 딸랑구에 맞게 디자인 색감도 나름 잘 맞춰서 왔더라고요~!!

색상, 디자인 랜덤이겠지만 운이 좋았죠~?ㅎㅎㅎ

아기 네일 케어 세트도 4종이나 들어 있어 너무 맘에 들어요!

출산가방에 후다닥 챙겼어요ㅎㅎㅎ

평소 무스텔라 제품 샘플로 먼저 써보고 싶었는데 이런 기회가 생겨

써 볼 수 있다니 넘 좋네요👍😎

기저귀들도 소량으로 샘플 있어서 우리 아기에게 맞는지

살펴보고 구매할 수 있어 좋아요.❤️

#베베킹박스 #임신축하선물 #맘박스 #무료출산선물 #무료임신축하선물

#임신축하무료선물 #출산장려 #출산선물 #임신선물박스 #산모선물

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH