와 완전 짱이에요! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

와 완전 짱이에요!

페이지 정보

profile_image
작성자쑥쑥애미 조회 124회 작성일 2024-06-25 17:03:32 댓글 0

본문

베베킹박스 받고 열어봤는데..

와아..

구성품 뭔가요. 완전 혜자!!

필요한것들 한가득이였어요!

완모 원하고 있어서 젖병은 따로 안삿는데

혹시 몰라서 1,2개 사야하나 고민했거든요.

근데 마침 젖병도 들어있고!!

예쁜 바디수트, 손수건, 아기타올, 턱받이 등등

다채롭게 많이 들어있어서 넘 좋 은거 같아요~

운이 좋아 한번에 당첨되었는데, 럭키걸인가봐요💗

물티슈나 로션같은거 써보구 좋으면 본품 구매해야겠어요 ㅎㅎ

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH