34차 베베킹박스 당첨 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

34차 베베킹박스 당첨 후기

페이지 정보

profile_image
작성자건강한현동이 조회 110회 작성일 2024-07-13 12:34:31 댓글 0

본문

34차 베베킹 박스에 당첨되었어요.

구성품이 좋아서 기대되었는데, 받아보니 너무 알차고 묵직해서 좋더라구요.

무스텔라 여행용 4종 키트예요.

여름에 아기 기저귀 발진 걱정됬었는데, 이 제품으로 안심되더라구요. 

맘스네이처 아기타올이예요.

색상도 이쁘고, 특히 소재가 보드랍고 좋더라구요.

유트러스 이유식 턱받이예요.

이유식 턱받이가 필요했었는데, 감사합니다~Emotion Icon

밤보네이처 기저귀랑 애플크럼비 기저귀예요.

아기에게 좋은기저귀를 찾아주고 싶었는데, 이렇게 다양하게 써 볼 수 있어서 좋아요.

순둥이 물티슈예요.

디자인이 너무 귀엽고 사랑스러워요.

닥터데디스 치약.jpg

닥터 데디스 치약이예요.

엄마치약은 출산가방에 넣었어요. 

완전 기대되요.

밀리맘 새싹.jpg

밀리맘 새싹 키트예요.

이제품도 써보고 싶었어요.

베이비품 기프트박스예요.

아기 옷은 언제나 기분 좋은거 같아요.

향균 소재로 되어 있어서, 안심하고 입힐 수 있을 거 같아요.

유비맘 젓병.jpg

유비맘 젖병이예요.

젓병 많이 필요하다던데, 걱정 없어서 좋아요.

잘맞으면 큰 용량도 구매하려구요.

베일리 손톱깍이 4종 세트예요.

디자인이 너무 귀여워서, 손이 자주 갈거 같아요.

좋은 제품들 미리 써 볼 수 있어서, 너무 감사해요~Emotion Icon 

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH