베베킹박스 구성 좋아요 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 구성 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자아토맘 조회 593회 작성일 2023-06-23 13:45:15 댓글 0

본문

무료임신축하선물 베베킹박스에 당첨되었어요!

베베킹박스는 무료임신축하선물 중에서도 워낙 유명하니 신청하면서도 큰 기대가 없었는데 뽑혀서 무척 기뻤답니다 ㅎㅎ

베베킹박스에 담겨 도착한 임신축하선물 패키지예요.

뭐가 들어있을까 궁금하더라고요!

상자를 열어보았더니 임신축하 문구가 쓰인 예쁜 메모와 임신 중, 육아 중 쓸 수 있는 유용한 아이템들이 상자 가득 들어있었어요.

먼저 유트러스 속싸개인데요!

얇은 면으로 되어 있는 속싸개라 여름 아기들에게도 유용할 것 같은 제품이에요 :)

색깔도 예쁜 민트색입니다.

BABY BOOM 박스를 열어보니 손수건과 바디수트, 턱받이가 들어있었어요.

온열손목밴드도 있었어요!

손목이 아플 때 착용하면 찜질 효과도 있고 온열 테라피 효과도 있어서 잘 보관해 두려고 해요.

온 가족 구강 건강을 위한 치약이 들어 있었는데요~

아무래도 아기들 입에 들어가는 제품은 더 신중하게 고민하게 되는데 치과의사들이 만든 치약이라고 하니 믿음이 가더라고요!

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH