혜자로운 베베킹박스! 임산부라면 신청하세요. > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

혜자로운 베베킹박스! 임산부라면 신청하세요.

페이지 정보

profile_image
작성자아는형 조회 652회 작성일 2023-06-30 20:25:00 댓글 0

본문

블로그 후기

베베킹박스가 드디어 왔어요 !!

신청한지는 한 일주일? 이주일? 정도 되었는데

한 달에 한 번씩 100명을 추첨하여 제공하다보니

당첨여부 알려주시는 문자도 늦게 받아보았고

그 문자를 수신한 이후로 일주일 정도 후에

박스가 택배로 도착하였어요!

우선 떼샷!!!

이 구성 진짜 풍족하지 않습니까!

뜯어보면서 계속 놀라고 놀랐어요ㅋㅋ

너무 구성이 좋아서!

베이비 붐 박스 안에는

이렇게 바나나무늬 아이 턱받이 1매

오렌지무늬 거즈손수건 5장

토끼무늬 바디수트

(토끼띠 아이가 태어나는거라서 토끼일까요ㅋㅋ)

닥터데디스 박스 안에는 임산부용 치약과 영유아 치약이 함께 들어있었어요.

신생아는 치약을 안써도 되지만 어느날 갑자기 입냄새가 나기 시작해요 ㅋㅋ

그래서 라즈베리향의 이 영유아 치약이 너무 소중하더라구요.

귀여운 캐릭터모양의 순둥이 물티슈

5키로 까지 신생아가 사용하는 군 기저귀

맘카페에서 후기를 수도없이 봐서 꼭 써보고 싶었던 애플크럼비 기저귀 M사이즈

유트러스 제품의 여름용 블랭킷과

땡땡이 무늬의 스와들미!

우리아이 위생케어 한번에 해결할 수 있는

마이베어 네일케어 세트

전용 용기 안에 들어있어서

더욱 위생적으로 관리할 수 있을 듯하여

너무 좋았어요!

밀리밤 새싹 트러블 키트 !

바디워시&샴푸 / 로션 세트였어요.

아이 좀 크고 난 이후에 여행 시에 가지고 가도 유용할 것 같더라구요 :)

출산 후 약해진 손목에 붙히면 좋을 듯한

라이온 온감테라피 온열 손목밴드!

저는 출산 후 병원에서 사용하려고 바로 출산가방에 쏙 넣었답니다!

써보고 추가로 더 필요하면 그때가서 사면 좋겠다 싶었어요.

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH