[출산선물 후기] 매월 100명 추첨 무료 임신 선물, 베베킹박스 언박싱 후기! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

[출산선물 후기] 매월 100명 추첨 무료 임신 선물, 베베킹박스 언박싱 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자김효선 조회 567회 작성일 2023-06-22 15:20:47 댓글 0

본문

안녕하세요. 오늘은 #베베킹 #무료임신선물 언박싱 후기를 올립니다. :)

#출산선물 한 번 당첨되고 나니 줄줄이 계속 당첨되는 것 같아요>.<❤️

특히 이번 #베베킹출산선물 은 다른 #임신선물 들에 비해 퀄리티 좋은 제품들이 정말 많더라고요.

뭔가 제일 고가이고... 어느 하나 빠짐 없이 유용한 제품들 같았어요.

=

구성이 정말 알차죠~~??><

광고용 샘플, 자잘한 전단지 등등 쓰잘데기 없는거 하나도 없고.. 전부 진짜 필요한 #육아용품 들로만 이루어져있더라고요.

다른 #출산선물 은 사실 쓰레기가 엄청 나와요. 쓸데없는게 너무 많아가지고;;

근데 #베베킹박스 는 포장지 빼곤 나올 쓰레기가 거의 없었어요.

아기 여름 이불이 있더라고요.

시원한 재질이라 여름 아가에게 딱 유용할 것 같아요.

#대나무아기타올 도 있어요. 여자아기라 핑크색 마음에 드네용.ㅎㅎ

심지어 대나무랑 면 소재라서 성분도 좋고, 부들부들 좋더라고요.

#유트러스속싸개

이렇게 생긴 속싸개는 처음 봤는데, 다리 쏙 넣고 팔 부분 붙이면 돼서 진짜 편하더라고요.

천으로 감싸는건 아직 어려워서 못 하겠던데.. 유트러스속싸개로 편하게 사용할 수 있겠어요!^^

#맘스포유젖병세척솔 이랑 #유비맘젖병 도 있어요.

세척솔은 이미 구비해둔게 몇 개 있지만, 이건 주기적으로 교체해줘야하잖아요.

그래서 많으면 많을수록 좋아요.^^

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH