베베킹박스 알차게 들어있어요 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 알차게 들어있어요

페이지 정보

profile_image
작성자김민지 조회 639회 작성일 2023-05-30 23:55:02 댓글 0

본문

베베킹박스를 받고나서 생각보다 커서 놀랬어요
신생아 키울때 사용하기 좋은 여러가지 샘플들과 제품이 들어있어서
구성이 정말 마음에 들더라구요
예비맘 임산부 출산100일이내이신분들
많이들 신청해서 선물 받으시면 좋겠네요

블로그에 후기 자세히 남겨뒀으니
구경하러 오세요~

https://m.blog.naver.com/minzees2/223116001997

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH