예비맘 필수템 "베베킹박스" > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

예비맘 필수템 "베베킹박스"

페이지 정보

profile_image
작성자슈스타맘 조회 676회 작성일 2023-04-18 21:43:33 댓글 0

본문

당첨되고 기다리고 기다리다 받은 #베베킹박스
왠 커다란 상자가 와서 진짜 너무 놀랐는데 구성도 대박 👍👍👍👍

#베이비붐바디수트 , #유트러스속싸개 , #유비맘젖병 , #무스텔라 , #순둥이물티슈 , #더마더손톱깍이셋트 , #애플크럼비기저귀 , #군기저귀 , #맘스네이처목욕타올 , #밀리맘트래블키트 , #닥터데디스치약 , #온감테라피온열손목밴드 , #유비맘분유통

이게 다 임산부는 무료라는 거 실화입니까..? 🤣
남편도 보더니 이건 찐이라고 #언박싱 하면서 많이 놀랐다는 후문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임신 축하 선물 제대로 받은 느낌이에요 ㅠㅠㅠ
특히 신생아에게 필요한 물품들, 유명한 제품들이 알차게 들어있는 거 보고 감동 대감동 💛

물품들 하나 하나 보면서 첫째때 생각도 많이 나고 뭔가 기분이 몽글몽글 해졌다는..
임산부라면 무적권 신청하세요 !

개인 SNS 후기 👉 https://www.instagram.com/p/CrLWqHWvT5Q/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH