찹쌀부부의 베베킹박스 당첨후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

찹쌀부부의 베베킹박스 당첨후기

페이지 정보

profile_image
작성자신은숙 조회 901회 작성일 2023-02-17 19:42:07 댓글 0

본문

안녕하세여^^
네이버 블로거 찹쌀부부이자 유튜브도 운영하고있어요
자세한 내용은 네이버 블로그에 들어오시면
유튜브랑 연결되어있으니 시청도 가능하세요!
구독과 좋아요는 사랑입니다
https://m.blog.naver.com/sin246800/223019244771

블로그 클릭이 안되실까봐
간단히 후기 올릴께요

일단 구성이 정말 알차더라구요
제가 몇군대 받았지만 원탑인거 같아요
배송이 2700원 나왔는데 하나도 아깝지 않았어요
제일 만족했고 특히 베이비페어에서 살려고했던 손톱깍기도
 땡땡이 바디슈트랑 손수건
아기 물티슈마저 사랑스럽더라구여

베베킹은 정말 맘과 아기를 생각하는군아싶었어요
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH