16차 베베킹박스에 당첨되었어요! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

16차 베베킹박스에 당첨되었어요!

페이지 정보

profile_image
작성자김지수 조회 1,122회 작성일 2023-02-01 11:37:15 댓글 0

본문

안녕하세요
태어난지 63일째 되는 아기와 함께하는 출산맘 입니다

12월에 아는 지인을 통해 베베킹을 알게 되었는데
베베킹박스도 신청해보라고 하더라구요

그렇게 얼떨결에 신청했는데
너무나 푸짐한 선물들을 가득받게 되었어요
보내주신 선물 모두 꼭 다 필요한 선물들이었고
조리원 들어가기전 미리 알고선 신청했더라면
더 좋았겠더라구요

출산을 앞둔 예비맘들께 완전 강추해요👍👍

https://m.blog.naver.com/gkeptm2001/223001358229
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH