2023년 15기 베베킹박스 후기>_< > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

2023년 15기 베베킹박스 후기>_<

페이지 정보

profile_image
작성자김혜원 조회 1,090회 작성일 2023-01-07 12:54:17 댓글 0

본문

안녕하세요.
"15기 베베킹박스 받았어요!!"​
아기를 키우는 데 구성품이 필요한 것들만 있어서 완전 받고 싶었어요!!

1번, 2번​
먼저, 기저귀입니다.
군 기저귀 3개와 애플크럼비 기저귀입니다.​
군기저귀는 신생아용이라서 저희 콩콩이는 바로 쓸 수 있을 거 같았어요!
애플크럼비 기저귀는 L사이즈로 조금 더 있다가 사용해야 할 거 같아요!ㅎㅎ

3번​
순성에서 안전가이드북과 BABY IN CAR 스티커를 보내주셨어요~
스티커도 차에 붙이면 될 거 같아요ㅎㅎ 하나 사야하나 싶었거든요!

4번, 5번​
다음은 로션인데요!
무스텔라 여행용키트와 밀리맘 여행용키트입니다.​
무스텔라 여행용키트는 클렌징워터, 클렌저, 로션, 크림이 들어있었어요.

6번​
이건 아기 마이베어 네일케어 세트예요!
신생아 손톱깎이랑 신생아 핀셋, 신생아 네일파일, 귀마개, 큐티클 푸셔, 케이스까지 들어있더라구요!

7번​
순둥이 물티슈입니다.​
생분해원단으로 사용해도 마음이 조금 편하더라구요~

8번​
맘스네이처 타올이예요~​
아기 목욕할 때 쓰면 딱!인 거 겉아요~
귀엽고 우리 콩콩이한테 딱이예요.

9번​
유비맘 빨대컵입니다.​
빨대컵은 6개월 이후 물을 조금씩 먹을 때부터 사용할 수 있는 거 같아요!
역류방지라서 안심하고 쓸 수 있는 유비맘 빨대컵입니다.

10번​
비오비타 유산균이예요!​
아기 유산균과 가 족유산균을 각각 10포씩 보내주셨어요!
가족 유산균은 엄마아빠가 먹고~ 아기 유산균은 콩콩이가 먹으면 될 거 같아요!

11번​
바디슈트와 턱받이, 손수건이예요!​
바나나슈트와 턱받이가 너무 귀엽더라구요♡ㅎㅎ
턱받이는 또 밤부여서 부들부들한 게 더 좋은 거 같아요~
콩콩이가 입을 생각하니 벌써 귀여워서 설레네용!

12번​
속싸개입니다.​
땡땡이 속싸개가 왔는데요~
땡땡이가 귀여워서 얼른 빨아서 콩콩이에게 입혀보았습니다!ㅎㅎ

베베킹박스!!
1부터 12개 전부 버리고 쓸데없는 게 하나도 없어요~~
진짜 너무 감사합니다!^^

<<자세한 후기는 블로그를 참고해주세요!!>>

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH