블로그 후기https://m.blog.naver.com/4292451/222778172760벌써 임신 28주차라니태동의 빈도수가 예전에는 미꾸라지 였다면.. 이제는 암닭의 수준으로 뛰어다니는 것 같아요 😊😭베베킹에서 우…"/> 블로그 후기https://m.blog.naver.com/4292451/222778172760벌써 임신 28주차라니태동의 빈도수가 예전에는 미꾸라지 였다면.. 이제는 암닭의 수준으로 뛰어다니는 것 같아요 😊😭베베킹에서 우…" /> 블로그 후기https://m.blog.naver.com/4292451/222778172760벌써 임신 28주차라니태동의 빈도수가 예전에는 미꾸라지 였다면.. 이제는 암닭의 수준으로 뛰어다니는 것 같아요 😊😭베베킹에서 우…" /> 블로그 후기https://m.blog.naver.com/4292451/222778172760벌써 임신 28주차라니태동의 빈도수가 예전에는 미꾸라지 였다면.. 이제는 암닭의 수준으로 뛰어다니는 것 같아요 😊😭베베킹에서 우…" /> 베베킹박스💗이렇게 푸짐할 일인가요?-베베킹박스 후기 게시판

베베킹박스💗이렇게 푸짐할 일인가요? > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스💗이렇게 푸짐할 일인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자황현지 조회 2,381회 작성일 2022-06-18 10:48:34 댓글 0

본문

ht: 331px;">
블로그 후기
https://m.blog.naver.com/4292451/222778172760

벌써 임신 28주차라니
태동의 빈도수가 예전에는 미꾸라지 였다면..
이제는 암닭의 수준으로 뛰어다니는 것 같아요 😊😭

베베킹에서 우리 호찌의 건강함을 축하라도 해주듯이
#베베킹박스 #임신축하선물박스 #출산선물 #산모박스
#무료임시축하선물 #임신축하무료선물 #출산장려
#무료임신축하선물 당첨되어 보내주었어요

매달 구성품이 조금~~ 씩 달라지는 것 같은데
이번달이 무엇이 있을지
두근두근

영상으로도 남겨 놓았어여
굉장히 푸짐하죠??

베이비붐 박스 안에 있던
베넷저고리 세트!!!

턱받이랑 손수건, 베넷저고리 3종이 있어요

아기전용 손톱깍기 세트

마더케이에서 굳이 사지않아도 되겠어요
섬세한 아기손톱 지켜줘야죠!!

유하다 아기페이스 & 바디로션

아기 피부에 맞는 로션을 써야해서
처음에는 로션 유목민이 된다던데
좋은 성분의 제품을
다양하게 써볼 수 있는 게 좋겠죠

유트러스 속싸개

처음에 세면타올인지 알았는데
아기를 감싸는 속싸개더라구요
애착인형으로 바로 테스트해봤어요
찍찍이도 강하고 너무 이뻐요 ㅠㅠ
신랑도 진짜 아기 다루듯 조심조심

애플크럼비 귀저기 / 군 귀저기

주변에서 다들 귀저기는
이것저것 써보고 맞는거 써야하니
많이 사놓지 말라고 신신당부하더라구요

군귀저기는 진접 뜯어서 만져보니
너무 부드럽더라구요

아기전용 타올

손수건은 몇일전 밤부베베에서
왕창 준비를 해놨고
타올을 사야하나 고민중이었는데
너무 좋다좋아!!

푹푹 삶아쓰고 흡수력도 좋을 것 같아요
만져보고 나니
집에있는 수건들은 왜이리 거친건지....

퍼지브러쉬의 씹는 칫솔

씹는 칫솔도 있구나.....
조리원 들어갈때 가지고 가야겠어요

유비맘 빨대컵

아기가 어느정도 크면 사용해야지

눈금이 선명하게 잘 적혀있어서
너무 좋아요

무스텔라 여행용 키트
아기랑 어디 한번 나가려면
짐이 한가득 이잖아요
여행용 키트 하나면
외출가방이 훨씬 가벼워질 것 같아요

밀리맘 새싹로션
정가 36,000원에 판매하고 있는 본품
보습력이 강해 건조한 피부에 추천!!

크리스탈 캔디
오자마자 맛본다고 먹어봤어요
새콤달콤 입에 짝 감겨요
맛은 입덧캔디 맛나요

아기물티슈
이건 그냥 필수품이죠
박스로도 쟁여놔야한다는데
감사합니다!!! 베베킹

베베킹에서
매달 100명씩 추첨해서 주고있는
임신축하선물박스
예비맘, 100이내 출산맘이라면
누구나 신청가능하니
베베킹박스 꼭 신청해보세요

신청하러 가기
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH