베베킹 박스 언박싱 후기입니다 : ) > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹 박스 언박싱 후기입니다 : )

페이지 정보

profile_image
작성자김수진 조회 1,467회 작성일 2022-11-19 12:45:25 댓글 0

본문

전체 구성입니다ㅎㅎ

구성이 정말 알찬거 같아요.

기저귀, 물티슈 뿐만 아니라

가제수건, 면기저귀, 목욕타올까지

레노베라 샘플 키트입니다.

이런 제품이 있는지 몰랐어요.

야채나 과일을 씻을 때 쓸 수 있는

전용세제 샘플과 솝이 들어있어요.

+

솝을 사용할 때 같이 쓰면 좋은

거품망도 같이 들어 있어요.

임신축하선물에 빠질 수 없는

기저귀샘플과 물티슈!

군 제품으로 라지사이즈와

순둥이 80매 짜리 뚠뚠한 제품이

포함되어 있습니다 ㅎㅎ

베이비 붐 기프트박스

이게 뭘까 싶어서 열어봤는데ㅎㅎ

내복, 가제수건, 턱받이가 들어 있어요.

꺼냈을 때 가장 기분 좋은 선물이었습니다.

옷사기는 사이즈를 몰라서

보일때마다 턱받이를 산거같은데...

당분간 턱받이 걱정은 안해도 되곘어요.

유비맘 PPSU 스트로우컵

젖병은 선물로도 받고

더블하트 제품도 미리 사두었는데,

스트로우컵은 당장 사용할 것 같지 않아서

살까말까 고민중이었던 품목이었어요.

PPSU제품으로다가 베베킹박스를 통해 겟!

손잡이는 PP제품이더라구요.

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH