무료임신축하박스 베베킹박스 수령후기! 알찬 구성♡ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하박스 베베킹박스 수령후기! 알찬 구성♡

페이지 정보

profile_image
작성자문소리 조회 1,110회 작성일 2022-12-30 11:24:07 댓글 0

본문

베베킹박스 신청했던게 당첨돼서 연말 선물처럼 12월 30일에 기분좋게 도착했어요!
택배비는 착불로 수령자가 지불하시면 됩니당

이렇게 다양하고 푸짐하게 가득 들어있답니다ㅎㅎ 제가 좋아하는 브랜드가 많아서 기분좋아요!

평소에도 유트러스 관심있게 보는 브랜드에요!

이건 유트러스 속싸개에요 간편하게 사용하기 좋겠어요 ㅋㅋ

맘스네이처 아기타올 ㅎㅎ 아기 목욕시키고 사용해볼게요 ^^ 실용적인 선물 감사합니당♡

유비맘 빨대컵이에요! 애기 좀 크면 잘 쓸게요ㅎㅎ

베이비 네일케어세트에요~~!!

베이비붐 브랜드도 제가 좋아하는 브랜드인데요
손수건 잘 쓰고있는데 패턴이 넘 귀여워서
지인들이 종종 브랜드 어디냐구 물어보더라구요 ㅋㅋ 또 만나니 반갑네요~~^^
턱받이도 많이 필요한데 좋아요~~!!!

기저귀도 들어있구요~~

무스텔라 키트 넘나 좋아요~~!!
임산부때 무스텔라 오일 넘 잘 썼어요!
향도 좋고 부드럽고ㅎㅎ  

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH