지금껏 받아본 임신축하박스 중 최고였어요!! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

지금껏 받아본 임신축하박스 중 최고였어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자정나래 조회 2,045회 작성일 2022-10-07 15:31:50 댓글 0

본문

블로그 후기) https://blog.naver.com/lovesunyo22/222894269357

임신하면 축하 럭키박스 이벤트가 엄청 많으신 거 아시죠?

딱 이 때만 누릴 수 있는 이벤트이기도 하고 생각보다 굉장히 알찬 럭키박스가 많기 때문에 저는 꼭 해보시라고 추천 드려요!

그 중 오늘은 제가 받아본 임산부 럭키박스 중 가~~장 알찼던 #베베킹박스 를 소개해보려고 해요>ㅁ<!!

대분분 샘플 위주로 많이 넣어주시는데 베베킹 박스는 진짜 본품이 후덜덜하게 들어있어 깜짝 놀랐네요!

베베킹 박스 구성으로는

기저귀 샘플 2종

목욕타월

유트러스 기적의 속싸개

바디슈트

턱받이

가재수건 5장

베이비네일키트

유비맘 물통

밀리맘 새싹수딩세럼

리노베라 세안비누 및 과일세정제 샘플

무스텔라 아기로션 샘플키트

비오비타 유산균 2종

이렇게 들어있었어여>ㅁ<!!

저 같은경우는 첫쨰 떄도 그렇고 여러번 임신축하박스를 받아봤는데

요번에 베이비붐이라는 작은 박스 안에 들어있던 아기 의류 및 타올 등에 진짜 깜짝 놀랐네요! (개이득♡)

심지어 이쁨요! ㅋㅋ 우리 뿜뿜이 공쥬님인거 어찌 아시고 요래 핑쿠핑쿠 백조 바디슈트를~ 캄사합니다 캄사합니다♡

어떤 분들은 보니깐 저 수트랑 턱받이랑 세트로 받으신 분들도 있나보더라구요~

전 세트는 아니지만 일단 슈트가 이뻐서 기부니가 느무 조큰든요~ㅋㅋ

소재도 무형광 향균 밤부 면이였답니다>ㅁ<!

이건 유트러스 기적의 속싸개래요~

첫째 때는 없었던 뉴육아템 득템이예요~!! 과연 얼마나 효과가 있을지는 모르지만 매우 기대가 되는 육아템이네요ㅋㅋ

아기가 안정감을 가질 수 있도록 다리를 안에 넣고 팔 쪽을 꽁꽁 싸매주기 편하게 나온 속싸개 같아요:)

그리고 따로 사진은 안 찍었지만 밤부 목욕타올도 들어있었다는 거..

진짜 베베킹박스는 대혜자니 꼭 신청하셨음 해요!!

유비맘 빨대컵ㅋㅋ 그냥 통쨰로 들어있었어요~ 지금도 어린이집 아가들 엄청 많이들 쓰고 있던데~

우리 뿜뿜이 오빠가 안 물려받고 새 물통으로 기분좋게 물 먹는 연습 할 수 있게 되었네요>_<ㅋㅋ

밀리맘 새싹 수딩세럼! 이것도 샘플 아니고 본품 통쨰로 똬악! ㅋㅋㅋ

향긋하니 흡수도 쏙쏙되고 너무 좋더라고요~

리노베라는 아이 키우는 집이면 다 하나씩 있으시죠?

근데 비누도 있는 거 아셨나요? 전 요번에 받고 처음 알았어요ㅎㅎ

세안비누 같은데 이건 아기꺼 아니고 엄마가 사용하는 비누인 듯해요~ 아직 안 ㅆㅓ봤는데 기대하고 있네요:)

짜잔! 베이비 네일키트! 완전 실하죠?

손톱깍기, 집게, 손톱가위는 물로이고~ 귀이개랑 손톱스크랩퍼도 들어있어 웃었어요~

나름 요긴하게 쓰이지 않을까 싶네요~!!

이 외에도 다양하게 들어있던 베베킹 박스!

제가 받아본 임신축하박스 중 정말 최고라 이웃님들께 소문내봐요~

신청해보시고 다들 당첨되시길 바라며 현재 몸 속에 두 개의 심장을 가지고 계신

우리 산모님들의 건강과 순산을 기도합니다~

내일부터 연휴시작이네요~ 행복한 연휴보내세용>ㅁ<!!

#베베킹박스 #산모박스 #무료산모박스

#출산선물 #임신축하선물 #임신축하무료선물

#출산장려 #무료임신축하선물

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH