베베킹박스 수령후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 수령후기

페이지 정보

profile_image
작성자안나영 조회 2,287회 작성일 2022-07-29 13:19:57 댓글 0

본문

블로그 후기 유알엘 : https://blog.naver.com/anyway1213/222833657159

베베킹박스 언박싱 후기

베베킹

지난달에 다녀온 킨텍스 베이비페어에서 응모한

베베킹박스가 당첨되었다고 문자를 받았다.

이런거 당첨운 없는데 되었다니 감사감사 ㅎㅎ

문자를 받은 후 일주일만에 집에 택배가 도착했다.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

택배박스를 열었는데

안에 또 이렇게 고급진 박스가 들어있다.

들어보았는데 묵직해서 뭐가 이렇게 묵직해 하고

열어보니

대표사진 삭제

이렇게 안내문과 함께 한상자 가득 뭐가 들어있다.

자 이제 하나하나 살펴보기로하자.

대표사진 삭제

가장먼저 나온건 맘스네이처 아기용 타올

대표사진 삭제

베이지색이고 아기 세안용이다. 깔끔하고 좋다.

대표사진 삭제

요건 군기저귀 샘플.

이건 하도여기저기서도 유명하다고 난리인데

또하나 겟!

대표사진 삭제

이 기저귀는 처음봤는데 요것도 기저귀샘플이다.

대표사진 삭제

그리고 가장 의외었던거

이건 뭐지? 손선풍기를 뜬금없이 왜주지 했는데

다름아닌 유모차용 휴대용 선풍기였음 ㅋㅋ

센스보소 ..ㅋㅋ

대표사진 삭제

요건 무스텔라?아기용 클렌징젤, 바디로션 세트

여행용으로 좋을것 같다.

대표사진 삭제

요것도 산모교실에서 많이 본 리노베라 샘플팩

대표사진 삭제

열어보면 과일세정제와 비누가 고급지게 들어있다.

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH