얼마전 베베킹에서 임신축하박스인 베베킹박스에 당첨되었어요ԅ…"/> 얼마전 베베킹에서 임신축하박스인 베베킹박스에 당첨되었어요ԅ…" /> 얼마전 베베킹에서 임신축하박스인 베베킹박스에 당첨되었어요ԅ…" /> 얼마전 베베킹에서 임신축하박스인 베베킹박스에 당첨되었어요ԅ…" /> 베베킹 베베킹박스 후기♡-베베킹박스 후기 게시판

베베킹 베베킹박스 후기♡ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹 베베킹박스 후기♡

페이지 정보

profile_image
작성자최현진 조회 2,288회 작성일 2022-06-04 01:09:33 댓글 0

본문

5/component/board/board_16/u_image/777/1112999599_20220531_194135-01.jpeg" style="width: 336px; height: 381px;">

얼마전 베베킹에서 임신축하박스인
베베킹박스에 당첨되었어요😍

선물이 도착했는데 엄청나게 큰 박스에
아주 가득가득 담아 주셨더라구요!

푸짐한 떼샷부터 찍어놓고
하나하나 소개해 드리도록 할게요

여기저기서 임신축하박스를 받아보니
요로코롬 상자에 들어있는게 더 좋더라구요

아가용품 보관하기에도 좋고
뭔가 진짜 선물받는 그런 느낌이잖아요

베베킹박스도 아주 그냥 커다랗고
무거운게 벌써부터 두근두근 기대기대💜

상자가 넘치도록 내용물들이
가득가득 채워져 있었답니다!

엄마와 아기가 필요한 알찬 용품들로만
구성되어서 너무 좋더라구요

근래 받아본 선물들 중에 손에
꼽히게 만족스러웠던 베베킹박스👍

우선 유비맘 빨대컵과 아가 손톱깎기 세트!
밀리맘 유하다베베 제품도 있었구요

유트러스 속싸개랑 맘스네이쳐 아기타올도
있더라구요 하나하나 너무 알차죠🖐

유비맘은 벌써 여러개 모아놨는데 많을수록 굿
손톱깎기 세트도 아주 만족스러웠어요

애플크럼비 기저귀와 군기저귀 여러장
커다란 물티슈 한통과 무스텔라 샘플들!

특이하게 씹는 칫솔이 들어있더라구요
자일리톨 캔디도 있었는데 맛있어요👻

기저귀랑 물티슈는 많을수록 좋으니
열심히 샘플들 모아두고 있답니다요

베베킹박스 구성중에 가장
마음에 들었던 베이비붐 3종 세트🥳

배냇슈트와 턱받이 대량의 손수건까지!
너무너무 귀엽고 예쁘더라구요

상자 안에 또 상자를 넣어 보내주셔서
진짜 선물받는 느낌이라 좋았어요

하나하나 너무 알차고 실용적인
제품들로 구성된 베베킹의 베베킹박스!

예비맘은 아주 만족스러웠답니다
특히 베이비붐 세트는 진짜 센스 짱짱

신청법도 간단하고 당첨률도 높으니
다들 베베킹 가셔서 신청해보셔요😖

지금까지 베베킹 베베킹박스 후기였습니다♡

♡블로그 후기 링크♡

https://blog.naver.com/rkdwnlzmffjq/222758637569

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH