베베킹박스 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자호꼼맘 조회 2,686회 작성일 2022-06-08 20:20:48 댓글 0

본문

보자마자 우와! 소리가 절로난^_^
구성품이 정말 가득하더라구요!!
100명안에 당첨되니 너무 좋더라구요
12가지가 가득 담겨오니 넘 좋다생각했어요

군기저귀, 누누베베 물티슈까지 써볼수있는 샘플들도 들어있고
아기가 잘 맞으면 쭉 써두 좋을듯해요! 3팩씩이나 들어있네요

다른종류의 기저귀 또 들어있고 속싸개와 아기타올까지!
진짜필요한것 다 들어있어요 아기타올은 부들부들 촉감좋아요

이건 이건 자일리톨캔디와 퍼지브러쉬에요
일회용 씹는칫솔로 전 처음보는데 여행가거나 칫솔필요시에
들고다니면 좋을듯해요! 산모들을 위한것도 들어있으니 좋아요

그리고 나중에 이유식하거나 외출시에 필요한 빨대컵두
들어있으니 넘 좋네요ㅎㅎ 잘 뒀다가 세척후 써야겠어요

여행용키트로 들고다니기 편한거와 밀리맘 워시와
유하다 베베로션까지 들어있어요! 첫째두 있어서 먼저
써볼까해요 좋으면 쭉 써도 되겠어요

이번 더마더 손톱깎기로 가위, 손톱깎기 등 다양한 구성품으로
유아용에게 쓰기 딱 좋네요

속싸개, 턱받이, 내복세트까지 정말 아기자기 귀욥네요
정말 필요한 구성품들로 풍성해요!

박스열면 이렇게 구성품이 들어있는데 베베킹박스는
여러가지로 필요한게 들어있으니 매우 만족!

인스타후기 주소
https://www.instagram.com/p/CeiqVUQPdwF/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH