무료임신축하선물 베베킹박스 당첨 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 베베킹박스 당첨 후기

페이지 정보

profile_image
작성자랑이맘 조회 2,461회 작성일 2022-04-17 20:54:18 댓글 0

본문

무료임신축하선물 베베킹박스 당첨 후기

둘째를 임신하고 신청해서 받게 된 베베킹박스
기회가 닿아 선물받게되어 너무 기뻤어요
9월에 출생할 랑이에게 좋은 선물이 될거 같아요
구성도 알차고 실속있는 육아용품으로 가득

신청조건은
임산부거나
100일 이내 출산한 산모라면 누구나

베이비붐 베냇저고리 세트
랑이는 딸이지만 이쁜 하늘색 베냇저고리와
손, 발싸개, 모자, 침받이가 들어있어요
너무 귀엽고 앙증맞아요

더마더 손톱깎이 세트
첫째때는 남편 담당이었던 손톱, 발톱깎이
이번에도 남편에게 일임해야겠어요

무스텔라 여행용 키트
첫째때부터 써왔는데 정말 좋아요
특히 샴푸가 지루성두피염에 좋다고 해서
아주 알차게 사용할 거 같아요

케이벨르
너무도 유명한 임산부 전용화장품이라
너무 좋은건 다 아실거에요
샘플 5장 아껴서 사용해야겠어요

군기저기 샘플
3팩 들어 있어서 랑이에게 사용하면 좋을거 같아요

밀리맘 새싹워시
보습도 중요하지만 씻길 때도 너무 중요하더라구요
 랑이 피부 건강하게 보호해줄거에요

유비맘빨대컵
조카인 찰떡이가 사용하던데 찐후기를 알아서 그런지
너무 마음에 들어요

유트러스 속싸개
속싸개 정말 많이 쓰이는데 브랜드도 유트러스라니
구성 대박이네요

순성 아기 침받이
은근 아기띠 잘 무는 아기들이 많아서
유용하게 사용할 수 있을거 같아요

누누베베 물티슈 & 맘스네이처 아기타월
물티슈 안쓰는 집 없잖아요
누누베베 물티슈 60매에 이두께면
엄청 두툼한 물티슈가 들어있나바요
목욕은 자주하니까 진짜 많이 필요한 아기타월
아기꺼라 더 신경쓰이는데 맘스네이처 너무 부드러워서 만족

개별사진에는 없지만
애플크럼비 기저귀 샘플이랑
순성 안전 스토리북과
아기가 타고있어요 차량용 스티커도 너무 잘 사용할거 같아요

진짜 구성이 너무 알차서 글 쓰는데도 오래 걸리네요
랑이에게 좋은 선물 보내주신 베베킹 감사해요

https://m.blog.naver.com/haeun2v/222703419424

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH