베베킹) 무료산모박스 임신축하무료선물 베베킹박스 추천, 착불배송비만 내면 이만큼 다 내꺼:D > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹) 무료산모박스 임신축하무료선물 베베킹박스 추천, 착불배송비만 내면 이만큼 다 내꺼:D

페이지 정보

profile_image
작성자쑤양 조회 2,843회 작성일 2022-01-11 23:34:36 댓글 0

본문

베베킹) 무료산모박스 임신축하무료선물 베베킹박스 추천, 착불배송비만 내면 이만큼 다 내꺼:D

안녕하세요.
임산부부터 출산100일이내산모라면 누구나받을수있는
임신축하무료선물 베베킹박스♡

제가 신청한지 엊그제같은데 전 벌써 백끝맘!
구성이 생각보다 너무 괜찮아서 짧게나마 포스팅해봐요.

임신축하무료선물이 초산맘들은 생소할수있는데
특히 임산부일때 신청가능한곳들이 많아서
꼭꼭 놓치지 말라고 알려드리고 싶은데
베베킹은 출산후 100이전 산모까지도 챙겨주는 센스!

산모박스라고해도 과언이 아니겠는데요.

베베킹박스 알짜베기 구성들♡

예시로 소개된것들 딱 와줬어요!
저는 속싸개는 블루 유비맘빨대컵도 블루
이엄마 취향 블루인거 어찌알고:)
맘스네이처아기타올은 이제 무지로 나오나봐요.
밀리맘은 새싹로션으로 만나볼수있었습니다.

베이비붐에서 아기배냇저고리 세트구성인데
여기 실내복으로도 유명한것 같더라구요.

너무너무 귀여운 바나나친구들 ㅠㅠㅠ
턱받이 손싸개 발싸개 모자 배냇저고리 뭐하나
빼 먹을  수없는 항균제품으로 보내주셨어요!

순성카시트에서 카달로그인데 저희집에 있는
순성 듀클로버 반가워서 한장!

20220109_134141_edit.jpg 20220109_134147_edit.jpg

얼마전 핫딜에 떴던 맘스네이처 아기타올이
유명한곳인데 무지로 바뀐건지:) 무늬없는게 왔네요.
이건 유아시기정도 되면 쓰기 딱 좋을것 같은 사이즈였어요!

유비맘 역류방지 PPSU빨대컵 젖병소재의 빨대컵이라
이유식 후 빨대컵 사용시 소재걱정없이 사용할수있는게
장점이라고 하더라구요.

재질 및 내냉 내열온도까지 꼼꼼하게 기재해주셔서
아무래도 민감한 엄마들에게 유비맘 신뢰감 상승!

제가 좋아하는 블루로 보내주셔서 전 더 좋았어요:)
얼른 고고가 커서 이유식하게 되면 빨대컵으로 쓰고싶어요!

이런 선물들 때문에 출산맘 산모박스 베베킹박스로
불리는것 같아요!

밀리맘은 마사지영상으로 알게되었던 곳인데
새싹로션 본품을 베베킹박스에서 만날수있어
좋았어요.

샘플써보고 향이랑 제형감이 맘에 들어서
다음 로션으로도 생각했던 브랜드인데 반갑더라구요.

200ml의 넉넉한 용량을+_+

애플크럼비에서 기저귀샘플도 넣어주셨는데
이거 진짜 부들부들하니 아기한테 자극안될
느낌적인 느낌 고고도 신생아때 써봤는데

한번딱쓰며 아!? 하는 그런느낌이에요.

누누베베 전성분1등급 십이간지 물티슈
작년이 소띠해라 아마 구성이 소티슈였던거같은데
부자되소~ 짱귀여워요.

우리아기 첫 물티슈 누누베베

인내심 성실 정직한 성격^^
고고야 잘부탁한다.

케이벨르에서 미백화장품인데
출산하고 거울보면 충격인데....
샘플한번 양껏 써서 촉촉함느껴봐도 좋을것같고

한번도 안써본 제품이긴한데 군기저귀 샘플도
넉넉히 3매!

이건 뉴본사이즈라 주변지인나눠주려고요:)

무스텔라도 아이클렌징쪽으로 유명한데 샘플 넉넉히
4종 구성!

봄되서 나들이 나갔다가 클렌징제품 꼭 써보고싶어요.

이거 진작 알았으면 이거 사는건데...
임산부 필수! 필수!
아이손톱깍이 아이손톱가위등이 들어간 구성이에요.
가위가 유아,신생아 나뉘어져있어 더 좋더라구요.

에머리보드스틱 필수구요:)

구별해서 좀더 안전하게 쓸수있음 좋아요!

싱그러운 풋사과느낌:)

유트러스 속싸개는 휘뚜루마뚜루 산후도우미이모님처럼
속싸개 못할때...ㅋㅋㅋ 필수품이에요.
저희고고도 신생아때 요제품으로 모로반사, 체온조절 했었는데

블루 컬러로 보내주시다니 너무 감사해요.
밴드찍찍이라 다리안넣고 사용가능해서
신생아 탈출하고도 가끔 썼었던 제품이라 너무 반가웠네요.

이렇게 다양하고 알찬구성 착불배송비만내면 이만큼이 다
임산부, 산모님들께 될수있어요!

월 100명씩 제공이니:) 꼭 신청해보세요

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH