[당첨후기] 제3회 베베킹박스 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

[당첨후기] 제3회 베베킹박스

페이지 정보

profile_image
작성자쪼꾸마미 조회 3,411회 작성일 2022-01-17 06:19:41 댓글 0

본문

후기 업로드 완료 !

출산으로 후기가 늦어져서 죄송합니다 ㅜㅜ

다시 한 번 당첨 감사합니다 :)

- 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/grand217/222623609797

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CYzjmk3huF9/?utm_source=ig_web_copy_link

================================================================

🌷[당첨후기] 제3회 베베킹박스🌷

구성이 푸짐해서 전부터 눈여겨보던 베베킹박스! 출산을 앞두고 12월에 당첨 되었어요.

#베베킹 #제3회베베킹박스

베베킹박스는 임산부, 100일이내 출산맘이라면 신청 가능하고 매달 100명을 추첨합니다.

베베킹 로고 빵! 정품구성 빠방한 베베킹 박스라서 열기전부터 두근!

와 박스가득 담긴 풍성함!😍

-

다 펼쳐놓으니! #베베킹박스 가 왜 엄마들 사이에서 핫한지 알수 있었어요.
하나하나 자세히 살펴볼게요.

-

#베이비붐 배냇저고리세트
베베킹박스에서 가장 놀랐던 구성!

귀여운 펭귄디자인의 '배냇저고리, 모자, 턱받이, 손싸개, 발싸개' 세트!
쪼꾸에게 빨리 입혀보고싶은 예쁨! 실착 후기도 남겨볼게요.

#유트러스 속싸개
지난번 크베맘박스의 핑크색에 이은 이번 베베킹박스의 하늘색!

이쁘다 두개 번갈아가며 사용하면 좋겠어요.

#맘스네이처 아기타월
도톰하고 부들부들한 아기타월! 쪼꾸 목욕때마다 유용하게 사용할듯 하네요.

#순성 안전스토리북&스티커
카시트 안내서와 'BABY IN CAR' 스티커 지난 크베맘박스랑 중복이라 지인에게 나눔 할 예정이에요.

#무스텔라 여행용 4종키트
말이 필요없는 아기스킨케어 무스텔라! 바디로션 + 크림 + 클렌징젤+클렌징워터 구성이네요.

#케이벨르 화장품 샘플키트
케이벨르 셀 리액티브 화이트닝 세럼. 한국브랜드로 미백 기능성 화장품이라 임신 중 칙칙해진 피부를 위해 열심히 발라볼 예정입니다.

#밀리맘 새싹워시
머리부터 발끝까지 하나로 씻길 수 있는 간편한 제품!
크베맘 박스에서는 새싹 로션을 주셔서, 두개 함께 사용하면 좋을 듯 해요.

#누누베베 물티슈
신생아 사용가능한 안전성분 물티슈 울 쪼꾸도 소띠지요.

#유비맘 빨대컵
젖병다음을 사용할 빨대컵! 유용하게 사용할듯 해요.

우리쪼꾸가 언제쯤 빨대컵을 물게될까요 ㅎㅎ

#유트러스 손톱깎이 세트
하나 필요했던 아기 손톱깎이 세트! 신생아 손톱은 가위로 살살.. 일자로 잘라주면 된다고하네요. 어른처럼 자르려다가 손에 상처날수도 있다고!

#애플크럼비

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH