2차 베베킹박스후기입니다! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

2차 베베킹박스후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자장은아 조회 3,459회 작성일 2021-12-08 13:20:09 댓글 0

본문

b1_1419879113_KakaoTalk_20211208_130530344.jpgb1_528058197_KakaoTalk_20211208_130530344_01.jpgb1_2145435451_KakaoTalk_20211208_130530344_03.jpgb1_1732230709_KakaoTalk_20211208_130530344_04.jpgb1_1115540429_KakaoTalk_20211208_130530344_05.jpgb1_46904228_KakaoTalk_20211208_130530344_06.jpgb1_1924282484_KakaoTalk_20211208_130530344_07.jpg

안녕하세요!

생후 20일차 아기가 거실에서 자고 있는 장엘리입니다.

육아를 시작하니 블로그를 쓸 겨를이 없어요 ㅎㅎ

베베킹박스가 아마 임산부로 신청한 마지막 맘박스였는데 당첨되었다는 소식을 11월 15일에 받았어요! 전 17일에 출산을 했답니다.

다행인지 발송이 조금 늦게 되어서 조리원에 있는 동안 받게 되었네요 ㅎㅎ

베베킹박스는 박스도 예쁘네요 ㅎ 깔끔!

베이비인카 스티커 ㅎㅎ 아기가 태어나니 이게 제일 필요했어요~사기에는 좀 애매하고 일케 받아서 너무 좋네요

아기랑 집에오니 당장 필요한 기저귀와 분유! 기저귀는 다양한 샘플을 써봤는데 애플크럼비는 처음이에요 ㅎ 애플크럼비가 좋은데 비싸다고 했던거 같은데 한번 써봐야겠어요!

유트러스 배냇저고리, 손싸개, 발싸개~병원에서 퇴원할 때부터 필요한 템이에요!

무스텔라 여행용키트! 목욕시킬려니 정말 바스가 꼭 필요하더라구요. 이거 써보고 대용량으로 구매해야겠어요!

20211206%EF%BC%BF111455.jpg?type=w580
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH