완전 감동!!!이렇게 구성품 하나하나가 알찰 줄~ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

완전 감동!!!이렇게 구성품 하나하나가 알찰 줄~

페이지 정보

profile_image
작성자박지희 조회 3,548회 작성일 2022-01-01 14:06:53 댓글 0

본문

정말 이렇게 알차게 구성해서 주실 줄 몰랐어요!!
저 완전 감동 받았어요~
이게 첨에 육아물품 정리할 땐 모가 필여한 지 잘 모르는 데
정리하다 보면 필요용품들을 알게되는 데 정리하면서 사야겠다고
생각함 물품들이 거의 베베킹박스에 들어있어서 놀랐어요~
유명하고 입소문이 자자한 물품들로 구성되어 있어 한번 더 놀랐다는
정말 이거 받고 너무 기분도 좋고 베베킹에 대한 이미지도 다시 한 번 더 생각하게 되더라고요~
여타 출산축하박스는 구성이 그닥인데도 많은 데 여긴 정말 하나하나 신경쓰신 느낌이 팍팍 오더라고요!!
정말 감사합니다~^^
후기도 제 블로그에 자세하게 올렸어요~
https://m.blog.naver.com/faithpjh/222610204446

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH