베베킹박스 1차 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 1차 후기

페이지 정보

profile_image
작성자최다올 조회 2,946회 작성일 2022-01-02 23:20:19 댓글 0

본문

1회차 베베킹 박스에 당첨되다:)

임신하면 여러 무료 임신축하선물이 있죠!

저도 여러군데 신청을 하고 당첨만 기다리다가, 몇번실패한적도 많았는데

베베킹 박스는 1회차에 당첨이 되었어요! ><

ogq_5bde3996aa3df-2

오늘 알려드릴건 베베킹 박스예요!

목록 알려드려요!

임산부 맘, 출산맘이라면 꼭 신청하셔서 받으면 좋으실 것 같아요:D

써보시고 좋으면 사용할수도 있으니까요!

매번 구성품은 약간씩 달라질 수 있답니다:)

대표이미지 삭제
대표이미지 삭제
대표이미지 삭제

사진 설명을 입력하세요.

ogq_5bde3996aa3df-7

유트러스 배냇저고리 세트

유트러스 속싸개

유비맘빨대컵

더마더 휴대용선풍기

순성오가닉침받이&안전스토리북

무스텔라 여행용 키트

누누베베 물티슈

애플크럼비 기저귀

맘스네이처 아기 타월

라루셀 화장품(샘플)

케이벨르 화장품(샘플)

더마더 휴대용선풍기

대표이미지 삭제
대표이미지 삭제

휴대용 선풍기!

처음에 이게 뭔가 ? 했었는데, 유모차에 달고다니는 선풍기래요><!

그리구 유트러스 속싸개!

아들맘이라서 저에게 딱 맞는 파랑색이 왔어요!

속싸개는 사도사도 부족한것 같아요, 아기들이 토를 많이하니까.. !!

잘쓰고 있답니다:)

대표사진 삭제
대표사진 삭제

라루셀, 케이벨르 화장품!

엄마들을 위한 , 임산부, 출산맘을 위한

저자극 화장품이예요!

이존에 알고 있던 제품이라서 유용하게 바로 사용하였답니다!

유비맘 빨대컵!

PPSU소재이고 조금 더 크면 사용할 수 있는것 같아요!

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH