베베킹박스 2차 당첨 후기입니다. > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 2차 당첨 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자김세희 조회 3,412회 작성일 2021-12-02 18:02:02 댓글 0

본문

안녕하세요~
베베킹박스 2회차에 당첨된 예비맘입니다^^

구성이 너무 알차고, 모든 예비 산모분들께 임신박스를 소개해드리고자 후기를 쓰게 되었어요!

짜잔! 베베킹 박스가 도착했어요~
배송비 2500원만 부담하면 받을 수 있는 베베킹박스, 과연 구성품이 어떻게 되는지 확인해볼까요?

딱 보기에도 이것저것 엄청 다양하게 들어있는 것 같아요~~ 하나씩 살펴볼게요!

우선 전체적인 샷이에요~~ 유트러스 배냇저고리세트와 속싸개, 물티슈, 아기로션 등등 펼쳐놓으니 더 푸짐해보여요~~!

유트러스 속싸개예요 ! 일반 사각천 속싸개보다 더 아기를 감싸기 쉽게 되어있어요
저희아가는 남자아이라 색깔이 조금 아쉽긴 하네요^^;

그리고 배냇저고리세트! 이것만 해도 정품가격이 거의 8만원이더라구요 ㄷㄷ..
덕분에 신생아 출산준비는 더 안 챙겨도 될듯해요^^

아기를 위한 보습제품도 있구요~

신생아 귀저기까지!

그밖에도 타올과 손톱깎이 세트, 빨대컵 등 신생아한테 필요한 웬만한 제품들이 가득 들어있어서
정말 유용하게 잘 쓸 수 있을 거 같아요!!

너무너무 감사합니다~~

https://blog.naver.com/cariboobaby/222525025569
제 블로그에도 베베킹 박스 신청방법과 수령후기 올려놓았으니 참고하세요~~^^

#베베킹박스 #산모박스 #무료산모박스 #출산선물 #임신축하선물 #임신축하무료선물 #출산장려 #무료임신축하선물
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH