무료임신축하선물:) 혜자구성의 베베킹박스 후기-♥ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물:) 혜자구성의 베베킹박스 후기-♥

페이지 정보

profile_image
작성자이보람 조회 3,626회 작성일 2021-11-29 17:41:47 댓글 0

본문

안녕하세요. 라미입니당^.^

캠핑을 다녀왔더니 베베킹박스가 도착해있었어요🎁

배송비 2,500원만 내고 받은 무료임신축하선물입니당!

🎁1. 유트러스 신생아 배냇저고리 세트

배냇저고리+발싸개+손싸개+속싸개+턱받이+모자 구성이에요~♥

감성감성한 베이지 색 세트 구성!
질질 침 흘리는 우리 아가들에게 필요한 턱받이와! 안정감을 줄 신생아모자.

귀욤귀욤 가득한 쪼꼬미 발싸개와 손싸개까지!

제가 받았던 배냇저고리 세트 중 제일 예뻐요. 가장 마음에 드는 색입니당💛

🎁2. 유트러스 매직 속싸개

(크라운코코-분홍라인)

뽀랑아~ 남자는 핑꾸란당 핑꾸💕

벨크로 타입으로 너무 편할 것 같은 속싸개에용!

그래서 매직속싸개!

심지어 100%순면 원단으로

아주 부드럽네용!

너무 쉬운 속싸개 아닌가요? 속싸개 자신 없어서 스와들업만 생각했는데 유트러스 매직속싸개 하나라면 문제 없어보여요❌

🎁3. 유비맘 빨대컵

유비맘 빨대컵이라니!! 베베킹 박스 이렇게 구성이 좋아도 되는건가요?!

요고 눈 여겨 보고 있던 제품인데 너무 마음에 들어요.

회전형 손잡이에요.

아이가 넘어졌을 때 손목이 다치는 것을 방지해준다고 해욤!

분해샷!! 유비맘 빨대컵은

특허받은 역류방지 디스크로 역류 및 물샘으로부터 방지가 가능해요!

아기들이 사용하는만큼 환경호르몬 걱정 없는 안심소재인 건 당연하고요♥

볼수록 너무 마음에 드는 유비맘 빨대컵💙

🎁4. 순성 안전

스토리북 & 스티커

카시트를 안 타려고 하는 아이들에게 보여줄만한 안전 스토리북이에요.

나중에 뽀랑이가 카시트를 싫어하면 읽어줘야겠네욤!!!

차에 붙일 수 있는 "아이가 타고 있어요" 스티커에요! 저희도 뽀랑이가 태어나기 전에 붙여놔야겠네욤!

순성 카시트 제품들을 볼 수 있는 카달로그까지 주셨어요. 저희도 카시트는 아직 알아보고 있는데 참고해야겠네요ㅎㅎ

🎁5. 무스텔라 여행용 키트

헹굴 필요없이 얼굴과 몸을 닦아내는 밀크 타입 세정제와 촉촉하고 부드러운 샴푸 & 바디워시, 끈적임 없이 촉촉한 바디로션 마지막으로 엉덩이, 피부 접힘 등 자극으로 연약해진 아기 피부에 발라주는 배리어 진정 크림까지!

너무 좋은 구성의 무스텔라 여행용 키트에요~ 뽀랑이를 낳고 시간이 좀 지나면 함께 여행도 다니고 캠핑도 다니려고 하는데 아주 요긴하게 쓰일 것 같네욤♡

🎁 6. 누누베베 물티슈

누누베베 물티슈네요 ㅎㅎ 아기들은 아기전용물티슈를 써야 한다죠?!

우리 뽀랑이를 위한 물티슈득템

감사합니댜-♥

🎁7. 유트러스 손톱깎이 세트

신생아부터 유아까지 사용하는

손톱케어 5종세트에요~

사랑스러운 애플 케이스에 들어있네요!

너무 깜찍한 거 아닌가여💚

신생아용 핀셋, 유아용 가위, 신생아용 가위, 에머리보드스틱, 손톱깎이까지

역시 혜자 구성~

손톱깎이세트는 육아필수준비물인 거 아시죠??? 저도 목록에만 적어놨는데 베베킹때문에 따로 준비안해도 되네용💚

🎁

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH