무료 임신축하선물 베베킹박스로 출산육아용품 준비해요! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료 임신축하선물 베베킹박스로 출산육아용품 준비해요!

페이지 정보

profile_image
작성자이보람 조회 3,253회 작성일 2021-11-28 17:12:10 댓글 0

본문

제 2회 베베킹박스에 당첨되어 언박싱해봤어요

본품위주의 구성품이라서 꼭 당첨되고 싶었는데 2회에 당첨되서 얼마나 기뻤는지 몰라요^^

울 아가에게 꼭 필요한 제품들 선물받아서 기분이 넘 좋고 행복합니다.

자세한 후기는 블로그에 있으니 블로그 글도 보러와주세요^^

지친 육아에 정말 행복한 순간이었어요

넘 감사하고 울 아가에게 잘 쓰도록 할게요

https://blog.naver.com/happyday9766/222580978446

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH