제 1회 베베킹 박스 당첨후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

제 1회 베베킹 박스 당첨후기

페이지 정보

profile_image
작성자이현경 조회 3,271회 작성일 2021-11-11 17:25:32 댓글 0

본문

이렇게 알찬 구성품의 박스는 누가 받나했었는데

운 좋게 제가 받게 되었어요.

기대하면서 박스개봉!!

너무나 선물 한가득이였어요

구성품 개수도 너무 많아서 입이 한번 쩍 벌어지고

퀄리티 좋아서 입이 쩍!!!

유트러스 배냇저고리 6종 세트

(모자, 손싸개, 발싸개, 턱받이, 배냇저고리, 속싸개)

유트러스 찍찍이 속싸개

맘스네이처 아기 타월

유비맘 빨때컵

오가닉 침받이

운전 스토리북

무스텔라 여행용 키트

누누베베 물티슈

더마더 유모차 선풍기

애플크럼비 기저귀

라루셀 화장품 샘플

케이벨르 화장품 샘플

적어보니 넘 많네요!!

이제 곧 출산인데 베베킹 덕분에 육아용품 빵빵해졌어요

출산 잘해서 유용하게 사용하겠습니다

다들 응모 도전해보세요!!

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH