1회 베베킹박스 당첨후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

1회 베베킹박스 당첨후기

페이지 정보

profile_image
작성자밤밤이맘 조회 3,163회 작성일 2021-11-01 17:14:05 댓글 0

본문

내가 베베킹 박스에 당첨이 되다니!!

당첨되었다는 문자에 얼마나 좋았던지 ㅎㅎㅎ 베베킹박스를 언박싱 해보았다 두근두근

베베킹 박스의 떼샷이다! 우와 이 정말 필요한 것들로만 딱 구성되어 있는 베베킹 박스 ㅎㅎㅎ ​

유트러스 오가닉 신생아 세트로! 속싸개 배넷 모자 손 싸개 발싸개 턱받이로 이루어져 있다 우리 아이가 태어나서 이걸 한다고 생각하니 넘넘 귀 욥! 손가락 몇 개이면 다 차는 저 작은 손 싸개에 주먹이 들어간다니 ㅎㅎㅎ

아기 타월! 이건 아무래도 아무 무늬도 없어서 유용하게 사용할 수 있을 거 같다! 만져보니 부들부들 한 ㅎㅎㅎ

탐났던 것 중 하나 속싸개!! 사실 속싸개 잘 쌀 수 있을지 걱정되는데 이걸 사용하면 초보맘인 내가 우리 아이 모로 반사 안되도록 잘 할 수 있을 거 같다 ㅎㅎ

유비 맘의 빨대컵! 이건 넘넘 유명한 빨대컵으로 나중에 6개월부터 사용이 가능하다~ 여기에 물도 주고 주스도 주고 할 날이 오겠지 ㅎㅎ

각종 샘플 화장품 라루셀은 이미 여러 번 받아서 친정이나 시댁 갈 때마다 잘 사용하고 있다 무스텔라는 아이들용으로 밤밤이가 잘 맡으면 본품으로 구매해서 사용할 거 같다. 아래 k. belle는 이번에 처음 받아봤는데 친정 갈 때 가져가서 써봐야겠다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 봉투에 한가득 든 안전에 관한 책자와 스티커 그리고 침받이!! 아무래도 차량의 경우에는 아이가 타고 있어요를 많이 봤을 것이다. 아무래도 뒤 유리에만 붙이는 것보다는 차량의 문쪽에도 하나 붙이는 것이 좋지 않을까 하는 생각이 들었다. 그리고 침받이의 경우에는 2개가 있어서 하나씩 빨면서 번갈아 쓰면 될 것 같다^^

언제나 물티슈는 많이 쓰게 되므로!! 밤밤이는 소띠 예정인데 소비 물티슈라니 귀엽! 유통기한도 7월로 길어 ㅎㅎㅎ 그리고 소형 기저귀!! 밤밤이 태어나면 샘플로 한번 잘 써봐야겠다.

그리고 다른 데서는 없는 유모차용 선풍기!! 여름에 유모차에 하나 달아놓으면 아이도 덥지 않게 산책을 갈 수 있을 거 같다~ 건전지는 아래에 넣음 되는데, 아직은 쓸 때가 되지 않아서 고이 모셔 두었다. ​ 베베킹 박스를 신청하면서도 과연 내가 될까 했는데 베베킹 당첨 확인 문자를 받고 좋았고, 착불이지만 착불 배송비보다 더더더 알차서 좋았다 2차 구성은 선풍기 대신 아기 손톱 정리 세트이던데 아직 베베킹 박스에 당첨되지 못한분들은 2차에 도전하셔서 받아가시길^^

블로그 : https://blog.naver.com/akjehj/222555217937

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH