예비맘이라면 완벽구성 베베킹박스 꼭 신청해보세요♡.♡ 당첨+수령후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

예비맘이라면 완벽구성 베베킹박스 꼭 신청해보세요♡.♡ 당첨+수령후기

페이지 정보

profile_image
작성자베베킹 조회 3,017회 작성일 2021-09-12 00:34:05 댓글 0

본문

#베베킹박스 #산모박스 #무료산모박스 #출산선물 #임신축하선물 #임신축하무료선물 #출산장려 #무료임신축하선물 #임신선물 #임신 #출산 #매달신청 #임신축하선물박스 #이벤트후기
#이벤트당첨 #육아 #무료임신선물
#무료임신선물신청 #임신박스

베베링크카페
https://m.cafe.naver.com/bebelink/81854

인스타
https://www.instagram.com/p/CTr6vq7PUAx/?utm_medium=copy_link

블로그
https://m.blog.naver.com/todtnxnlrla/222502831890

어휴 정말 신나죽겠네용 흐흐
베베킹박스 제1회 모집을 한단얘기를 듣고
신나게 신청을 했는데 얼리어답터 체험단에
당첨이 되버렸찌 머에여 >< 

문자받자마자 신나서 홈페이지 다시 고고
제이름을 확인해봅니당 캬캬
20인안에 들다닝 히히
전 얼리어답터체험단이지만 베베킹박스는 매달
신청이 가능하다는거 !!

1.신청 및 수령 대상
임산부, 100일이내 출산맘이라면
누구나 신청 가능

2.당첨 인원 ㅡ 100명

3.신청 기간
21년 8월 18일 - 9월 30일까지 (매달진행예정)

4.당첨자 발표 ㅡ 21년 10월 15일 (금)

5.신청 방법
1) 베베킹박스 게시물을 블로그나 SNS 등에 스크랩
2) 상단의 베베킹 박스 신청하기에서 신청 정보 입력
3) 신청 시 스크랩한 URL 함께 남기기

두근두근
택배상자가 왔으니 얼른 개봉을 해봅시당 꺄
상자도 큼직하고 좋네요 기대기대

상자안에 가득가득 물품들 보이세여??히히
보기만해도 기분이 좋아집니닷
이제 하나하나 다 밖에 빼내서 뭐가있는지볼까유

와우 구성품..
너무 많아서 한 화면에 다 안담기는쥴알았어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 있는지 일단 구성품을 보면!!

맘스네이처 아기 타월 160g
애플크럼비 기저귀 샘플
유비맘 빨대컵
누누베베 물티슈
무스텔라 여행용키트
라루셀 화장품 샘플
케이벨르 화장품 샘플
더마더 휴대용 유모차 선풍기
유트러스 배넷저고리 세트
유트러스속싸개
순성오가닉 침받이&안전 스토리북

우와 이만큼이나 되요 ㅋㅋㅋㅋ
많죠많죠 ㅋㅋ그럼 이제 하나씩 세부적으로
봅시닷!!!

첫번째로 맘스네이쳐 아기타올160g
색깔도 특이하게 회색이고 도톰하니 좋아여!!
예전에 카카오선물하기에 올라온거보고
너무 이뻐서 살까말까했었는데 이렇게 베베킹박스로
받게되니 넘나리 좋네여 !!!

두번째는 애플크럼비 기저귀샘플 !!S사이즈!
기저귀 샘플들 정말 너무 중요하쥬
이게 제가 쓰는거면 모르는데 애기들은 피부가
연약해서 기저귀발진등 문제가많이 생길수있대요!
그래서 이런저런 샘플을 써보고 고르는게 좋대용
여기저기 기저귀 샘플을 받아봤는데
애플크럼비 샘플은 없으니 써보면 좋을듯용 히히

요거는 유비맘 빨대컵!!
역류방지 빨대컵으로 유명한 유비맘
용량도 자그만치 200ml  ><
써보기 너무 좋을거같아여 ♡♡ 넘나좋앙

물티슈도 있어여 !!
근데 소띠물티슈라니...너무 귀엽자나여..♡
아까워서 못쓸거같은데여 ㅋㅋㅋ
누누베베는 처음들어보는 브랜드지만 일단
소가 그려져있어서 그런지 귀여우니 합격!!

그다음은 무스텔라로션샘플3종과
K.Belle 화장품샘플5개, 라루셀화장품샘플3종
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기꺼와 산모꺼 골고루 있어서
써보기 좋을거같습니당 ><

그다음은 젤 신기했던 ㅋㅋㅋ
더마더 휴대용선풍기 ㅋㅋㅋ
이거 넘나 신기했어여 지금까지 여러곳에서
무료임신축하선물박스들을 받았찌만
휴대용선풍기가 들어있는 축하선물박스는 첨이야!!
이게 바로 베베킹박스의 위엄인가여!!!!
유모차에 쓰면 넘나 좋다는데 얼른
유모차에 설치해서 써보고싶어졌어여 ㅠㅠ♡

그리고 유트러스 배넷저고리 세트와 속싸개♡
포장을 뜯어보진않았지만 색깔만 봐도 ..^.^

대신 사진으로 첨부해봅니당 ♡
너무 이쁘죠잉 ><
속싸개도 필요하고 손싸개도 필요했는데
필요한게 뙇 들어오니 넘나 좋아용!!!

마지막으로 순성오가닉 침받이&안전 스토리북
침받이도 여러개 있어야 좋다고 하던데
요렇게 딱 들어오니 아이신나 ♡
나중에 차에 Baby in car도 붙여주고 !!
안전 스토리북도 꼼꼼히 읽어봐야겠어용><
이상으로 베베폼박스 당첨 수령후기를 마칩니당
1회 베베폼박스 너무너무 맘에들어용
모든 임산부님들과 100일이내 출산맘님들
많이많이 신청하셔서 받았으면 좋겠어용!!!♡
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH