9월 당첨 후기 입니다 ^^ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

9월 당첨 후기 입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬야맘 조회 7회 작성일 2024-10-19 17:00:39 댓글 0

본문

매월 100명 선정하여 지급하는 베베킹 박스

8월 신청했다가 탈락해서 좌절했었는데, 9월 신청 한번 더 했더니 대상자로 선정되었어요 !!

크게 기대 안했는데 이렇게 당첨이되다니 !

여러분도 도전해보세요.

기 당첨자 제외하면 확률이 계속 올라가니까 언젠가는 되는 거 같아요 ㅎㅎ

당첨자 선정 연락 후 거의 하루 이틀만에 착불로 도착한 베베킹 박스--

구성품을 한번 볼까요?

이유식할때 쓰기 좋은 턱받이도 있고

기저귀 파우치인데 색이 너무이뻐요

그 외에도 젖병1, 물티슈 1, 기저귀 샘플 두장, 무스텔라 크림, 세정제 샘플, 치약도 있었구요.

무스텔라 크림에는 기저귀 발진 크림도 들어있어서 너무 좋았어요.

안그래도 쓰던 제품인데 넘나 좋은 거 ~!

그리고 저 베이비 붐 박스가 대박 -!

귀여운 곰돌이 손수건과, 턱받이, 아기 옷까지 들어있었어요.

와 이걸 배송비만 받고 주시다니

세번 네번 열번 도전할 만 해요!

자고있는 아가한테 대보기 ㅋㅋ

더 크면 입혀줄게~^^

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH