베베킹 박스 26회 [10월] 무료 임신 축하 선물 당첨 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹 박스 26회 [10월] 무료 임신 축하 선물 당첨

페이지 정보

profile_image
작성자까꿍 조회 592회 작성일 2023-11-27 21:33:20 댓글 0

본문

후기 포스팅 URL: 

https://blog.naver.com/dksthtlaepsl/223276177788

https://www.instagram.com/p/C0Jpj6Hv6a2/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

매월 1일-말일까지 신청 가능한 베베킹 박스 이벤트에 당첨 되었어요

복덩이인 우리 깡총이♥

착불 배송비 2,550원을 택배 기사님께 송금해 드리고 드디어 박스를 받았어요 :)

베베킹 박스 개봉하자마자 너무 알차고 푸짐해서 놀랐어요

열자마자 상자가 하나 더 있는데 내용물이 꽉 차서 연말 선물 받는 기분이었어요

[구성품]

⤍ 베이비붐 턱받이

⤍ 베이비붐 바디슈트 세트

⤍ 유트러스 속싸개 /유트러스 기저귀 파우치

⤍ 유트러스 양머리 수건

⤍ 모유사 대형 손수건 1P

⤍ 더 마더 실리콘 젖병 세척솔

⤍ 유비 맘 PP 젖병 (150ml)

⤍ 닥터 데니스 치약 (마망 치약/잇몸치약)

⤍ 밀리 맘 새싹 트래블 키트 (새싹 워시 /새싹 로션)

⤍ 무스텔라 여행 키트 (바디로션, 클렌징 워터, 클렌징 젤, 비타민 베리어 크림)

⤍ 맘스 네이처 아기 타월

⤍ 군 기저귀 신생아용 3매/ 순둥이 물티슈 80매

내용물 다 개봉 후 사진 찍어 보았는데 엄청 푸짐하지요

깡총이 출산 후 모자란 것 하나 없이 하나하나 너무 잘 활용해서 쓸 거 같아요

유트러스 양머리/베이비붐 턱받이  

유트러스 양머리 부드럽고 재질도 좋고 너무 귀엽더라고요

우리 깡총이 태어나고 씌어주면 얼마나 예쁠까요 예쁜 사진들 찍어줄 생각에 벌써 설레요

베이비붐 턱받이도 딸기 디자인에 크기도 커서 침 흘리거나 할 때 너무 좋을 거 같더라고요

베이비붐 바디슈트 세트 

메시 소재라 겨울 아기 이긴 하지만 열나거나 태열 있을 때도 통풍이 잘 돼서 너무 좋을 거 같아요

소재도 부들부들 디자인도 귀여웠어요 수박 디자인의 가제 손수건 5P도 너무 유용히 쓸게요

군 기저귀 샘플 3매 / 순둥이 물티슈

1단계 기저귀는 워낙 짧은 기간에 사용하는 거라 샘플로 체험해 보는 것도 좋은 거 같아요

군 기저귀 워낙 유명해서 사용해 보고 싶었는데 신생아 우리 깡총이 위해 잘 써보려고요

아기 키우면서 물티슈는 필수인데 순둥이 물티슈 잘 쓸게요 디자인도 너무 귀엽네요

애플 크럼이 기저귀 샘플 2매/ 무스텔라 여행 키트/ 맘스 네이처 아기 타월

애플 크럼이 기저귀 샘플 기저귀 샘플 많을수록 좋은데 너무 행복하네요

맘스 네이처 아기 타월도 소재도 좋고 아기 목욕 씻길 때 매일 열심히 사용할 거 같아요

무스텔라 여행 키트는 (보디로션, 클렌징 워터, 클렌징 젤, 비타민 베리어 크림)으로 구성되어 있어요

무스텔라 제품은 온 가족이 쓸 수 있는 크림으로 워낙 유명한 브랜드라 박스 안에 같이 있길래 얼마나 신났는지요

출산 가방 챙길 때 몽땅 챙겨가려고요

유트러스 속싸개/ 유트러스 파우치/ 모유사 손수건

유트러스 제품이 꽤 유명해서 눈여겨보고 있었는데 속싸개는 언제, 어디서나 편하게 사용할 수 있을 거 같아요

기저귀 파우치는 가방 안에서 다른 물건들과 섞이지 않게 보관할 수 있어서 너무 유용히 잘 사용할 거 같더라고요

꼭 필요한 것들로만 구성되어 있어서 제 마음을 읽고 보내주신 거 같은 느낌이:)

모유사 손수건은 면 손수건인데 세탁 후 봄에 침받이 해주면 더 귀여울 거 같아요

더 마더 실리콘 젖병 세척솔/ 밀리 맘 트래블 키트/ 닥터 데니스 치약 (마망 치약/잇몸치약)/ 유비 맘 PP 젖병(150ml)

요즘은 환경을 생각해서 실리콘 젖병 세척 솔을 많이 사용하시는데요

제가 봐왔던 실리콘 젖병 세척 솔은 모 간격이 넓거나 모가 두꺼워 꼼꼼히 닦이지 않는 경우도 많았는데

더 마더의 실리콘 세척 솔은 촘촘하고 부드러워 구석구석 잘 닦일 거 같아요

세척 솔도 한 달에 한 번씩 바꿔 줘야 하는데 더 마더로 정착해 보려고요

밀리 맘 트래블 키트는 여행 다닐 때 필수로 가지고 가려고요 내용물 다 쓰고 리필도 가능하니 일석이조이네요

닥터 데니스 마망 치약은 엄마 거, 잇몸치약은 아기 꺼 치과 의사들이 만든 치약으로 더 안심하고 쓸 수 있어요

여행 다닐 때 이것도 필수로 챙겨 갈게요

베베킹박스 구성품이 하나하나 너무 좋았고 다 필요한 필수 템들로만 구성돼있어서출산 후 알차게 잘 사용할 거 같아요

베베킹 임신 축하 선물 박스 당첨기원 꼭 신청해 보세요 ⌁❤︎ 

#베베킹박스#임신축하박스#맘박스#무료출산선물#무료임신축하선물#임신축하무료선물#출산장려#출산선물#임신선물박스#산모선물

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH