안녕하세용 12월에 제왕을 앞 둔 예비맘입니당 베베킹박스 에 당첨이되었어요♡♡♡ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

안녕하세용 12월에 제왕을 앞 둔 예비맘입니당 베베킹박스 에 당첨이되었어요♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자봉구몬 조회 592회 작성일 2023-12-16 10:00:54 댓글 0

본문

안냥하세영 

12월에 제왕 수술 을 앞둔 예비맘 입니다

좋은 기회를 맞이해서 베베킹을 알 게 되었고 

이렇게 무료임신박스 까지 당첨이 되어

기분좋은 후기 까지 작성하게 되었네요 ♡

보이는 것과 같이 아주아주 다양한 구성들이 있어용 ♡

박스에 담겨오는데

정말 선물을 받은 것 처럼 너무 행복하더라구용 ㅠ 

베베킹 감사합니다 ㅠㅠ

울트러스 부터 아기 바디수트 까지..♡

정말 딱 필요한 알찬 구성만 들어있었어요 ㅠㅠ

기저귀도 종류가 다양하게

샘플로 들어있었구

물티슈와 젖병과 젖병솔세트까지..♡

베베킹은 정말 사랑이네요 ㅠㅠ

아기 소근육 발달에 좋은 장난감과

턱받이 그리고 손수건 5장까지...♡

정말 알찬구성에 혼자 감탄을 했어요..♡♡

특히 저는 요 기저귀 샘플이 너무 좋았어요 ㅠㅠ

사실 이제 곧 태어날 아기가 우량아라 이제 막달인데...4키로가 넘었거든용 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 5키로아기용 이라길래

얼마나 반갑던지 ㅎㅎ 바로 사용할려고 저는 산후조리원에 

가지고 가려구용 ..♡

젖병도 너무너무 감사했어요 ㅠㅠ

젖병하나만 있어도 감동이었을텐데..

젖병솔세트까지...♡♡

젖병솔은 따로 안사도 될 것 같아용 ㅠㅠ

요 치약세트도 너무 너무 기대되용

아이가 조금 크면 언른언른

치카치카를 시켜보고 원제품을 사고싶어용 ♡♡

정말 하나부터 열까지 

구성이 너무 좋았어요 ㅠㅠ

마지막 아래 보이는 아기에게 쓰는 로션과 바디

샘플까지..이구성 이대로 포에버...♡♡

정말 정말 잘ㅋ스겠습니다..◇♡

감사해요 ㅠㅠ

#베베킹박스#임신축하선물#맘박스#무료출산선물#무료임신축하선물#임신축하무료선물#출산장려#출산장려선물#임신선물박스#산모선물

www.instagram.com/guman04

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH