베베킹박스 임신축하선물 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 임신축하선물

페이지 정보

profile_image
작성자킴벌리 조회 538회 작성일 2024-02-16 20:01:49 댓글 0

본문

임신축하선물 박스 받았어요

정말 선물을 받은것처럼 포장도 넘 잘 되어있고

구성이 너무 알찬 거 같아요

www.instagram.com/kimberly8509 

젖병 작은거 하나더있음 했는데 넘 맘에 드네요~^^

제가 가장 맘에들어했던 선물

손톱정리함이에요

첫째때 쓰던 오래된거 쓰고 있었는데 새상품 생겼으니

이거써야게겠네요~~^^

바디슈트도 지금. 꼭 필요한건데

잘 쓸거같아요~^^

아기싸개같은데

한번도 안써본거라 궁금하긴해요ㅋㅋ

써봐야지 알거 같지만 

지금 쓰기딱이네요

기저귀는 샘플로주신거 같은데 

부들부들 촉감좋네요 잘 써볼게요

치약 샴푸등 여행다닐때

사용하기 딱 좋네요~~^^

알찬구성 받아서 너무 좋네요~^^

잘 쓸게요

감사합니다 

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH