베베킹박스 언박싱 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 언박싱 후기

페이지 정보

profile_image
작성자지구별도차악 조회 541회 작성일 2024-02-17 11:31:49 댓글 0

본문

대박쓰

드디어 저도 이런 선물박스에 당첨이 되는군요ㅎㅎ

다른 곳들 몇 번 응모했었는데 광탈되고

막달이 되도록 한 번도 당첨된 적이 없어서

그냥 포기하고 있었는데

마지막으로 응모했던 베베킹에 이렇게 당첨이 되다니!

넘 기뻤네요 후후

'내가 너의 자랑이 될 수 있도록'

짧은 글이지만,

차분하게 읽으니 몽골몽골해진 기분

박스 안쪽에 베베킹이 적힌 내부 박스가 하나 더 있고!

내용물을 꺼내보니 세상에

샘플 몇 개 딸랑~ 들어있는게 아!니!고!

본품이 가득가득..

이렇게 선물이 한가득 들어있다니 ㅠㅠ

일단 전체 구성샷입니다 ㅎㅎ

요렇게 자세히 나와있는 제품들 사진 그대로

가득가득 들어있는 구성입니다.

요거요거!

아기 손톱깎이 필요했었는데

어떻게 필요한지 알고..ㅠㅠㅠ

4종세트로 필요한 구성품이 딱 들어있어요.

요 제품은 0~36개월 아가들 손톱 잘라줄때 사용할 수 있어요.

애플크럼비!!

요건 제가 보는 육아유튜버님이

사용하길래 궁금했었는데

사용해볼 수 있게되었네요 !

사이즈는 하단에 S로 표시되어 있어요.

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH