무료임신축하선물 베베킹박스 :) 감동스러운 구성ㅠㅠ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 베베킹박스 :) 감동스러운 구성ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자내새끼도도 조회 448회 작성일 2024-02-29 13:30:34 댓글 0

본문

무료임신축하선물 베베킹박스 :) 감동스러운 구성ㅠㅠ

통계
본문 기타 기능

베베킹 에서 무료임신축하선물을 준다고해서

당장 신청한 야무진 도도맘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당첨된건 29회차이고

배송비는 2250원 선불!

배송은

잊혀질때쯤 온다

애기낳고 조리원에 있었는데

택배사에서 문자가 와서 오잉? 했다ㅋㅋㅋ

아기물티슈

베일리 아기 손톱깎이 4종세트

무스텔라 아기로션 샘플 4종세트

유비맘 젖병 150ml

유트러스 속싸개

아기타올

아기치약 샘플

밀리맘트래블키트

바디슈트, 손수건5장, 턱받이

하늘색 바디슈트

딸기그림 턱받이

곰돌이 손수건

조리원생활하다보니

손수건은 다다익선인것같다

엄마들이 초반에나 뱀부랑 섞인거 따로 쓰지

나중되면 걍 섞어서 쓴다고 했는데

뭔말인지 알것같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH