30차 베베킹박스 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

30차 베베킹박스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자지유쑥쑥 조회 389회 작성일 2024-03-15 16:26:47 댓글 0

본문

30차 베베킹박스 후기입니다.

아기 타올입니다.

면이 폭닥폭닥해서

아기 샤워하고 써도 좋을 것 같아요.

아기 기저귀 샘플용 2장입니다.

사이즈가 xxl라 조금 더 크면 입힐 수 있을 것 같아요.

아기 바디수트(80사이즈), 손수건, 턱받이입니다.

아기옷 사이즈가 꽤 넉넉해서 가을쯤 입히기 좋을 것 같아요.

아기 손톱깎이 세트입니다.

가위랑 손톱깎이, 둥근핀셋, 네일파일이 들어있어요.

신생아때부터 손톱은 깎아줘야하니 필수품인 것 같아요.

무스텔라 여행용 키트입니다.

로션, 바디워시, 클렌징 워터, 크림이 들어있어요.

본가나 시가에 갈 때 들고가기 좋을 것 같아요.

치약세트와 트래블키트입니다.

치약은 임산부와 아기용 총 두 개 들어있어요.

임산부용은 제가 여행용으로 들고 다니기 좋을 것 같아요.

물티슈입니다.

꽤 크기가 커서 아기 기저귀 갈 때 꽤 오래 쓸 것 같아요.

유비맘 pp 신생아 젖병 150ml 짜리 입니다.

딱 조리원 마치자마자 집에 와서 사용하기 딱일 것 같아요.

아기 이유식용 턱받이입니다.

임신축하박스로 꽤 쏠쏠한 구성인 것 같아요.

#베베킹박스 #임신축하선물 

#맘박스 #무료출산선물 #무료임신축하선물 #임신축하무료선물

#출산장려 #출산선물 #임신선물박스 #산모선물

https://blog.naver.com/jjh3830/223384438188

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH