무료임신축하선물 베베킹박스로 육아용품 장만했어요! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 베베킹박스로 육아용품 장만했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자라이초 조회 399회 작성일 2024-05-28 23:06:35 댓글 0

본문

http://blog.naver.com/psyzodiac/223461649087신청 당시에는 뱃속에 있었던 하리보:)

출산을 앞둔 5월, 태어남과 동시에 하리보에게 32차 베베킹박스가

당첨되어 배송되었어요~ 막 태어난 우리 아이에게

따끈따끈한 선물을 제공할 수 있어서 어찌나 기쁘던지:)

구성품도 하나하나 알차 육아하는데 많은 도움이 되더라구요.

그럼 무료임신축하선물 이라는 게 믿을 수 없을 정도로 푸짐한 베베킹박스,

구성품으로 뭐가 있는지 살펴볼까요?

박스를 오픈함과 동시에 보이는 고급 기저귀 샘플과

베일리 손톱깎이 세트♥

안엔 뭐가 더 있는지 궁금해하실 분들을 위해

세세한 소개 들어갑니다아아아아아

택배 상자를 오픈하면 박스 가득 선물을 담은

진짜 상자가 얼굴을 빼꼼!

무료임신축하선물 베베킹박스를 열면-

짜잔-!!!

앞에서 언급했듯 한눈에 봐도 명품인 기저귀 샘플이~

사이즈를 보니 막 태어난 하리보에겐

클 것 같아서 조금 더 크면 입히려고 킵해놨어요ㅋ

그 유명한 애플크럼비 염소제로 기저귀에요.

소재가 매우 부드러운 프리미엄 기저귀로

저로 말로만 듣다 처음 보네요.

핀란드에서 온 깨끗한 목재 펄프로 만든 기저귀라던데

하리보 얼른 키워서 입혀보고 싶네요ㅋㅋ

이 기저귀 역시 프리미엄 기저귀 라인인

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH