무료출산선물 베베킹박스 당첨 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료출산선물 베베킹박스 당첨 후기

페이지 정보

profile_image
작성자진블리맘 조회 9회 작성일 2024-10-21 14:12:32 댓글 0

본문

안녕하세요😆

9월에 신청했던 베베킹박스에 당첨되어

출산선물을 받았어요:)

감사합니다 베베킹^^

KakaoTalk_20241021_141748638.jpg KakaoTalk_20241021_141748638_01.jpg

이렇게 큰 박스에 한가득 담겨있는 선물들!

하나하나 살펴볼까요~~?

KakaoTalk_20241021_141748638_02.jpgKakaoTalk_20241021_141748638_03.jpg

📍베이비붐 바디슈트 세트

코튼메쉬 소재의 바디슈트랑 턱받이

그리고 국산 무형광 순면 손수건이 들어있어요~

옷도 너무 귀엽고 곰돌이 손수건이 완전 취저..ㅎ

📍맘스네이처 아기 타올

식물성 소재인 대나무 100%로 만들어져서

피부에 자극이 없어요!

부들부들~~ 자꾸 손이 가는 아기타올이에요!

📍밤보네이처 기저귀 샘플

염소 표백을 사용하지 않아

피부 자극을 최소화시켰다고 해요!

📍유비맘 젖병

산후조리원, 신생아용 pp젖병으로

저는 유축기랑 호환되어서

유축 전용 젖병으로 사용하려구요ㅎㅎ

📍무스텔라 여행용 키트

📍닥터 데디스 치약

📍밀리맘 에센셜 키트

유명한 무스텔라 제품이 제법 큰 용량으로 제공되어

체험해 보기에 좋을 거 같아요!

닥터 데디스는 치과의사가 만든 치약!!

밀리맘 에센셜 키트는

밀리맘 스킨케어 전 상품이 담겨있는 키트라고 하네요~

여러 제품들을 사용해 볼 수 있는 기회가 생겨 좋습니다:)

📍유트러스 기저귀 파우치

박음질도 꼼꼼하고 무엇보다 방수

오염 걱정 없이 사용할 수 있을 거 같아요:)

사이즈도 넉넉한 편!

📍유트러스 턱받이

턱받이는 나중에 이유식 할 때

유용하게 쓰일 거 같아요^^ 

📍순둥이 물티슈

플레인 형태의 기본 물티슈!

정말 유용한 제품들로 구성된 베베킹 박스!

다양한 제품들 사용해 볼 수 있는 기회가 되어서

정말 좋아요^^

아직 신청 안 하신 분들은

10월도 진행 중이니

꼭 신청해서 선물 받으세요!

베베킹 박스 다시 한번 고마워요!

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH