베베킹박스 후기🌟 베베킹박스 신청하세요!! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 후기🌟 베베킹박스 신청하세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자미쁘맘 조회 5회 작성일 2024-10-22 17:20:51 댓글 0

본문

미쁘, 우리 솜이 출산하러 간 사이 베베킹박스 선물이 도착했어요🩷

집에 돌아와 솜이가 잘때 언박싱해 보았는데

구성이 너무 좋은거 있죠?

🌟구성품🌟

☑️베이비붐 바디슈트 세트

➿️🩷엠보손수건, 빕, 슈트 세가지 구성에 미쁘맘댇 취향 저격한 샌드위치 슈트와 곰돌이 손수건🐻

손수건도 슈트도 사이즈가 넉넉해서 잘 사용할거 같아요🤍

☑️닥터 데디스 치약 (키트)

☑️밀리맘 트래블 키트

☑️맘스네이처 아기 타월

➿️🤍사실 솜이는 일반 타올을 따로 세탁해 쓰고 있는데..

맘그네이처 아기타월 질감을 느낀 뒤 왜 따로 사는지 이해가 되더라구요.. 부드러움이 최상..🫨‼️

솜이 수건으로 따로 구매해야겠어요🌝🩷

☑️밤보네이처 기저귀

☑️유트러스 기저귀 파우치

➿️🩷솜이는 월요일 어제 bcg 접종하러 나갔어야 했는데

세상에 때마침 기저귀 파우치..! 덕분에 병원에서 당황하지 않고 기저귀도 잘 갈았답니당🤍

크기도 넉넉해서 기저귀 사이즈가 업되어도 사용 가능할거 같아요! 

☑️순둥이 물티슈 80매

☑️무스텔라 여행용 키트

☑️유비맘 젖병

➿️🤍솜이는 아직 직수 중인데 가끔 솜이아빠가 밤수유나 새벽수유할때가 있어요~

조리원에서 사용하던 젖병과 달라 자꾸 맘마를 뱉었는데

유비맘 사용 후 남김없이 잘 먹어주었답니당🌝🩷

☑️유트러스 턱받이

감사히 잘 사용하겠습니다🤍

arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH