내가 당첨이라니! 임신축하선물 '베베킹박스'에 당첨되었어요! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

내가 당첨이라니! 임신축하선물 '베베킹박스'에 당첨되었어요!

페이지 정보

profile_image
작성자밈밈듀 조회 21회 작성일 2024-04-28 12:01:53 댓글 0

본문

임신 후, 즐거운 마음으로 방문했던 박람회에서 너무 좋은 구성과, 아이들에게 좋은것들만 담은 베베킹을 알게되었어요.

맘박스 신청하면 나도 될까? 한번도 당첨되어본적이 없는데.. 우리 아가를 위해서 신청해보자! 하는 마음으로 신청을 했었죠!

그리고 잊혀져가던 어느날,

택배가 도착했다는 연락을 받았어요. 요즘 아무것도 주문한게 없는데 말이죠!

설레는 마음으로 택배상자를 열어보니 베베킹선물박스였어요 

감동의 눈물, 

어찌나 소중하던지

이렇게 우리 첫째의 세상준비가 시작되었어요

하나하나 필요하지 않은게 없는 알찬 박스

친정엄마도 이렇게 구성이 좋을 수 있냐며 함께 축하 해 주셨죠 

예비맘이라면 베베킹 박스를 꼭 신청 해 보세요!

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH