무료임신축하박스 베베킹박스 당첨 후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하박스 베베킹박스 당첨 후기

페이지 정보

profile_image
작성자규미 조회 264회 작성일 2024-06-21 09:47:39 댓글 0

본문

33회 베베킹 임신축하박스당첨 후기!

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

임신축하박스 신청해서 당첨되면

나름 쏠쏠하게 육아용품, 출산용품을 득템할 수 있는것 같아

몇 가지 신청해봄!

그중 당첨된 베베킹박스.

당첨인원은 매달 100명씩이니까 한번 해봄직한것 같다.

베베킹박스는 매달 월초부터 월말까지 신청을 받고

익월 둘째주 당첨자 발표가되는데

당첨이 되면 문자로 당첨되었다는 소식이 발송이됨.

그럼 사이트에가서 주소랑 연락처 확인하고 당첨박스를 수령하면된다

단, 착불이라 택배비 2250원 발생함.

나는 33회차 5월에 신청했고, 6월 중순에 받게되었당 키키

대표사진 삭제

그렇다면 베베킹박스 구성품을 하나씩 살펴보겠음

박스를 열자마자 뭔가가 가득가득 들어있음

대표사진 삭제

하나씩 펼쳐보니 한가득

대표사진 삭제

저 노란박스안에는 베이비붐 바디슈트세트가 별도로 들어있었음

그것 까지 꺼낸 최종 베베킹박스 구성품 샷

대표사진 삭제

하나씩 살펴보자면

베이비붐 바디슈트 세트

턱받이, 가재손수건 5장, 반팔 매쉬수트 이렇게 들어있었음

여름아기인데 매쉬소재 옷이라 잘 입힐 수 있을듯

대표사진 삭제

대표사진 삭제

밤보네이처 기저귀 샘플

기저귀도 사실 브랜드도 너무 많고 아기마다 맞는게 다르다고하던데

샘플 입혀보고 괜찮으면 사용해보는 걸로

대표사진 삭제

유트러스 턱받이

턱받이 사용하려면 멀었지만

그래도 하나 있으면 유용하게 사용할 수 있을듯!

대표사진 삭제

맘스네이처 아기 타월

천 기저귀로 목욕타월 대신하면 된다고 해서 따로 타월은 사지 않았는데

굳이 사지 않아도 되는 제품들은 샘플로 받아 사용해볼 수 있다는게

무료출산박스의 매리트인것 같다

요것도 나중에 아가 태어나면 한번 사용해보는 걸루

대표사진 삭제

대표사진 삭제

애플크럼비 기저귀

애플크럼비 기저귀도 한번 들어보긴햇는데

사실 아직 기저귀 못알이라 나중에 샘플 함 사용해봐야지

대표사진 삭제

대표사진 삭제

순둥이 물티슈 80매

친구들에게 들으니 아기물티슈 유통기한이 생각보다 짧고,

신생아때는 거의 바로 화장실에서 물로 씻기기때문에 물티슈가 따로 필요없다고해서

굳이 빨리 쟁이지 않고, 나중에 필요하면 그때 사야지했는데

출산병원에서 딱 하나 아기용품 챙겨오라했던게 물티슈 한팩이라

구매를 해야하나 말아야하나 고민중이었는데

요거 딱 챙겨가면 될 것 같다!

대표사진 삭제

밀리맘 트래블 키트

찾아보니 아기 샤워워시랑 아기로션인것 같음

요것도 산후조리원갈때 챙겨가서 발라줘야지!

대표사진 삭제

대표사진 삭제

유비맘 젖병

모유수유계획이라, 일단 PP젖병은 따로 준비하지 않고

닥터브라운 유리젖병만 드래곤볼 모으듯이 당근 무료나눔 받아 가지고 있었는데

나중에 유리젖병 힘들면, 다른 젖병사기전에 요거라도 쓰면서 버텨야지

대표사진 삭제

대표사진 삭제
arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH