무료임신축하선물 베베킹박스 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 베베킹박스

페이지 정보

profile_image
작성자Davaanaa 조회 149회 작성일 2024-07-02 19:23:57 댓글 0

본문

저는 원래 이런 이벤트 같은 것에 안 믿는 편인데 이번에는 혹시나 해서 해 봤다. 어느 날 문자가 오더라… 6월달 베베킹박스 이벤트에 단첨되었다고…ㅋㅋㅋ 링크까지 보내주셨는데 진짜로 제 이름 있어서 놀랐지만 아이 상품 받을때까지는 아무것도 아니다라는 생각이 있었다. 원래는 7월 출산 예정이었는데 6월중에 갑작스럽게 출산하게 되어서 조리원에서 집에 왔는데 집에 진짜로 베베킹박스 있는거에요(남편이 왔다는 말을 안 했음) 열어 보니까 엄청 많은 걸 선물해주셨고 너무너무 감사해요~~~ 여러분도 혹시나 하는 마음을 갖고 한번 해 보세요… 외국인이라도 상관없어요.. 저도 한국에서 생활하는 외국인이고 저희 남편도 한국 사람 아니에요…그래도 상관없이 선물 받았으니까 당신도 단첨 될 수도 있단 말이에요ㅋㅋㅋ 

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH