베베킹박스가 왔어요 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스가 왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자위향 조회 119회 작성일 2024-07-12 21:23:40 댓글 0

본문

택배상자 열자마자 커다란 상자와 너무 감동적인 내용이 적힌 카드가 있어서 살짝 울컥했네요ㅜㅜㅜ 나중에 아가가 태어나도 이 내용을 생각하면서 육아해야겠다는 생각이 들었어요..! 임신때의 마음을 되새기기 너무 좋을거 같아요!

안에 상자도 열어보면 진짜 빈틈없이 꽉! 꽉! 쌓여져 있었어요 열자마자 든든함이 장난이 아니였답니다🫶

구성품을 한번에 찍었는데 많아서 요리조리 겹쳐가며 정리했어요ㅎㅎㅎ 하나도 빠짐없이 육아에 필요한 템이라 너무너무 좋았어요 그치만 아직 아가가 세상에 나오질 않아서 당장 써보질 못해서 아쉬웠네요ㅜㅠ 

너무 상큼하고 귀여웠던 바디슈트!! 사이즈는 80이라서 좋았어요~ 왜냐면 60-70 사이즈는 주변에서도 선물받고 물려받고 이뻐서 엄빠가 사둔것도 많아서 80이 부족하겠더라구요! 그래서 이렇게 베베킹에서 센스있게 80으로 주신게 아닐까! 하는 생각이 들었어요ㅎㅎㅎ

그리고 귀여운 손수건도 아쉽지않게 넉넉하니 5장!!! 진짜 베베킹 센스 무엇입니까!!!💛

너무 귀여운 턱받이도 부그럽고 넉넉해서 나중에 아가에게 필수겠더라구요 100%면이라 피부에 부담스럽지도 않고 디자인도 귀여워서 안그래도 귀여운 아가가 더 귀여워질거같아요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 침을 한바가지 흘려도 안심 할 수 있는 넉넉한 사이즈라 둔둔할거같아요☺️

이외에도 많은 구성이 있으니 다들 베베킹박스 신청 달리셔서 꼭 당첨되셨으면 좋겠어요🤍

🩷감사해요 베베킹🩷

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH