베베킹박스 당첨후기 > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

베베킹박스 당첨후기

페이지 정보

profile_image
작성자융유 조회 5회 작성일 2024-10-23 09:56:29 댓글 0

본문

안녕하세요! 임신기간부터 출산후까지 신청 가능한 베베킹박스입니다! 이런 이벤트 당첨운이 좋지 않다고 생각했는데, 정말 선물처럼 당첨돼서 너무 신기하네요 ㅎㅎㅎ

그럼 바로 언박싱 해볼게요!

우선 전체 구성품들 사진입니다!

눈에 띄는 육아 필수템 밤부 기저귀 체험세트, 무형광 손수건(무려 5매나!), 무스텔라 바디워시,로션 세트, 닥터데디스 치약, 뱀부 목욕 타월, 물티슈, 밀리맘 체험세트, 젖병, 기저귀 파우치, 실리콘 턱받이 등입니다🫶

엄청 다양하죠!?

오 이게 뭐지? 했다가 지금은 너무너무 잘 쓰고 있는 육아 필수템 기저귀 파우치! 이건 첫째 아가 어린이집에 챙겨다니는 여분 기저귀 파우치로 사용중인데요. 늘 다회용 지퍼백에 챙겼었는데 그보다 더더 환경도 생각하고, 생활방수까지 되니 깔끔하게 사용할 수 있더라구요!

제 맘속의 1등 템! ㅋㅋㅋㅋ

너무 깜찍한 바디수트에요! 둘째기도 하고 아가옷은 금방 한철씩 입고 마는 옷들이라 맘껏 사주기엔 부담이 있는데, 그런 엄마에게 단비와 같은 선물처럼 귀여운 수트도 있었네요!

당장 세탁해서 입혀봤는데, 생후 2-3주 아가에게 지금도 찰떡으로 맞는 사이즈네요👍

다다익선! 많을수록 편하고 좋은 손수건들! 부드럽고 무형광 뱀부 손수건이라 아가에게도 안심하고 쓸 수 있어요!

이런 다양하고 유용한 물품들이 많은데요! 신청은 요기

아래 링크 통해 하실 수 있답니다!

https://bebeking.co.kr/theme/GT3C/contents/bebeking_apply.php 

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH